1 / 6
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

0 comentarios

Mala experiencia Cirugia Maxilofacial Barcelona

Paciente: Bou14

Realizado por Dr. Josep Rubio Palau
Dr. Josep Rubio Palau

Precio aproximado: 20.000 €

Notificado por Bou14. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Cirugía maxilofacial es de 13.000 €.

El tratamiento no vale la pena

Notificado por Bou14. El 88% de pacientes han indicado que vale la pena.

ayer · Actualización: ayer

Quería contar mi experiencia para que le sirva a cualquiera que esté interesado en operarse por mordida invertida. Me operé hace 2 años con el Dr. Rubio en Barcelona, en el Hospital Sant Joan de Deus. Lo hice en privado y me salio 15.000 la cirugia + 4300 la ortodoncia. El cirujano me comento que en unas dos o tres semanas podría volver al trabajo y estuve 2 meses aproximado comiendo liquido con jeringas. Me tomó meses no babearme al hablar y recuperarme “por completo” Post cirugia, note que no sentía el labio inferior, ni las encias superiores y parte de inferiores. Tambien que me hace “crack” al comer el lado izquierdo de la mandibula y siento como un huesito suelto que hace ruido en el lado derecho de la mandibula. Le comenté esto al cirujano pero me dijo que si no se recuperaba en los 6 meses no se podia hacer nada. Quiero comentarles que no es que perdes un poco sensibilidad, como te comentan. Si no, que no sentis mas cuando perdes sensibilidad y muy rara vez vuelve. En mi caso a los 2 años no siento las encias, me lavo los dientes y es como que el cepillo de dientes flota. No siento un beso, ya que me quedo sensibilidad en el labio superior y en el labio inferior tento, mirad parestesia (no sentis nada) y la otra mirad hiperstesia (sentis doble, cosquilleo al tocar). Entonces al besar o comer no sentis nada. Si bien notaran que me quedo bien fisicamente, ya que muerdo correcto y me puse resina en dientes para que se vea bien esteticamente, no vale la pena ya que no sentir labio te arruina la vida, creanme.

Queria preguntar, hay algo que se pueda hacer ? Lei que hay reconstruccion de nervio? Que te pueden hacer placa para ver si el nervio quedo entre hueso y se puede arreglar? Agradeceria mucho contactos en barcelona para ir a consultar, ya que estoy muy deprimido. Gracias

Experiencias similares

Mi aumento de pecho en Valencia

Hola chicas llevo una semana operada y me las veo muy subidas alguien sabe si van a cojer forma o se me van a quedar asi? 😢 me gustan a comparacion de como las tenia antes pero me las veo muy altas si alguien tiene fotos de antes y despues para...