Santa Cruz de Tenerife
Notificado por MariaEstherPerezCord. El 67% de pacientes han indicado que vale la pena.
Llevo toda la vida sin sonreír y ahora que me estoy arreglando mi boquita por fin voy a poder hablar sin vergüenzas y sobre todo reír, porque reír es vivir y yo he estado muerta
Necesito este tratamiento porque tengo todos mis dientes fatal, me faltan algunas piezas que me quiero quitar ya que los tengo rotos. Quería saber el precio y todos los detalles del tratamiento
Hola chicas, por fin estoy operada, ya hace una semana que me operé. Yo partía de una mama tuberosa, la parte de arriba la tenia vacía y ademas...

Decidí hacerme la intervención por qué comenzaba a molestarme la piel sobrante del párpado y sabía que iría a más ya que en mi caso tengo el ejemplo de mis padres. Y ya que igualmente cuando fuera más mayor me tendría que operar, preferí hacerlo...