2 comentarios

¡Al relizarme la mostopexia, me encuentro más a gusto conmigo misma, ha sido muy positivo!

Paciente: Anna_MPC

Alicante (Ciudad)

Notificado por Anna_MPC. El 88% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de Anna_MPC sobre Instituto Pérez De La Romana

5.0

¡El Dr. Perez de la Romana y su equipo son los mejores!

9 jun 2020 · Actualización: 26 sept 2023

¡Al relizarme la Mastopexia, me encuentro más a gusto conmigo misma, ha sido muy positivo!

Tengo 56 años, hace tiempo que tenía la ilusión de operarme del pecho, pues con la edad y embarazos estaba caído y desproporcionado para mi cuerpo. La mejor decisión fue acudir al Instituto Pérez der la Romana, allí he encontrado profesionalidad, cercania, amabilidad y seguridad. Me han realizado una mastopexia y el resultado ha sido inmejorable, superando todas mis espectativas, estoy feliz y contenta. Con este tipo de operaciones hay que ir al mejor pues el riesgo puede ser grande, yo sin duda lo he hecho. ¡El Dr. Perez de la Romana y su equipo son los mejores!

Comentario (1)

@Anna_MPC ¿Te han puesto implantes?
9 jun 2020 · Actualización: 26 sept 2023

Comentario (1)

@Anna_MPC enhorabuena por tu cirugía 🙌

Una duda ¿Tu mastopexia ha sido con implantes?

Experiencias similares

Fui a la intervención sin dudas

Decidí hacerme la intervención por qué comenzaba a molestarme la piel sobrante del párpado y sabía que iría a más ya que en mi caso tengo el ejemplo de mis padres. Y ya que igualmente cuando fuera más mayor me tendría que operar, preferí hacerlo...

Mastopexia con prótesis 315cc

Me operé el 5 de Agosto de 2019..hace 2 días...noto como si tuviese unas agujetas enormes...aún no puedo levantar los brazos...llevo drenajes k me los kitaran hoy en Dorsia..la verdad k estoy muy contenta tanton con la operación..como con mi...

Rinoplastia terciaria (Barcelona)

Hace aproximadamente un mes y medio contacte con la Dra.Susan porque mis 2 rinoplastias anteriores con el mismo doctor habían sido un fracaso (punta caída, hueso mal limado y a parte de que seguía teniendo la nariz muy larga para mi cara). Fui...