1 / 2
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

1 comentario

Cirugía párpados superior

Paciente: Samy13

Sevilla (Ciudad)

Precio aproximado: 1.900 €

Notificado por Samy13. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Blefaroplastia es de 3.800 €.

El tratamiento no vale la pena

Notificado por Samy13. El 85% de pacientes han indicado que vale la pena.

18 jul 2024 · Actualización: 18 jul 2024

Hace 4 meses me hice una cirugía de párpados y me arrepiento de habérmela hecho. tengo la cicatriz visible y por encima de la línea del párpado, muy mal hecha, me miro al espejo y lo primero que veo es la cicatriz. Muy mal. Y ahora tengo que pasar por dolor de láser, me han hecho 2 veces el láser y sigue la cicatriz igual, no me puedo ni maquillar, porque se ve la cicatriz. Estoy muy defraudada.

Comentario (1)

Hola Samy13, ¿podrías decir en qué clínica te operaron?

Experiencias similares

Muy contenta ☺️

Hace tiempo soñada con mi aumento de pecho y por diversas razones no me opere antes. Pues no me sentía segura. Un día, mirando mi correo electrónico (spam), estaba allí, clínica Diego de León. Les envié un correo electrónico y inmediatamente...