0 comentarios

El mejor doctor y el mejor trato

Paciente: Pal62

Realizado por Dr. Vernetta
Dr. Vernetta

Precio aproximado: 6.000 €

Notificado por Pal62. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento de pecho es de 6.000 €.

Notificado por Pal62. El 93% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de Pal62 sobre Dr. Vernetta

5.0

Desde que empecé a plantearme realizar un aumento de pecho, pedí opinión a Betty sobre qué médico me podía recomendar. Ella sin dudarlo, me dijo que el Dr, Vernetta. Y qué razón tenía! Una persona amable, cercana y con una gran experiencia. Ya en La primera consulta le comuniqué lo que quería y enseguida se puso a trabajar. Coger medidas, explicarme diferentes opciones, escuchar mis miedos y preocupaciones y resolver cualquier tipo de dudas. Me aconsejó desde su experiencia y no pudo haber acertado más. Me ha acompañado desde el inicio del proceso, durante los primeros meses atendiendo las dudas que me iban surgiendo una vez operada, hasta el día de hoy. Ahora ya hace 6 meses de la operación y estoy tranquila sabiendo que escogí la opción correcta con él. Una persona y un profesional que me ha dado lo que yo quería y como yo quería. Mil gracias Betty por recomendarme al Dr Vernetta. Mil gracias Doctor por todo el proceso y sobretodo, por el gran resultado que has conseguido.

25 abr 2026 · Actualización: 25 abr 2026

Desde el primer momento en la primera consulta con el Dr Vernetta, vi que era el indicado para mi. Entendió a la perfección qué resultados buscaba, me aconsejó y resolvió todas mis dudas. Quería un resultado natural y armónico a mi cuerpo, nada exagerado y que pudiese reconocerme. Desde el inicio del proceso hasta el día de hoy, sé que no podía haber elegido mejor. Me operé de un aumento de pecho y tanto él, como Betty, como todo el equipo de la clínica Bofill fueron increíbles. Ahora hace 6 meses de la operación y siento como si hubiese nacido con este pecho. Nada más salir de quirófano, ya me encontraba bien. Tuve una recuperación buenísima sin dolor y a la semana ya estaba haciendo vida normal (con las limitaciones pertinentes) gracias a la técnica y a la experiencia que él y su equipo tienen. Ahora disfruto de mi día a día completamente normal con la seguridad de haber elegido a un profesional que realmente entendió lo que buscaba. Solo tengo buenas palabras y mi recomendación a todas aquellas personas que deseen realizar algún cambio. Con solo una consulta es suficiente para darse cuenta de que es el indicado y salir de dudas Muchas gracias Doctor, un trabajo increíble!

Experiencias similares

Estoy super contenta con mi decisión

Ahora hace un año que me hice la otoplastia y no puedo estar más contenta. Tenía mucho complejo con mis orejas, nunca me recogía el pelo. Ahora, me recogo el pelo para ir al gimnasio, a trabajar,… nunca pensé que llegaría este momento.

Personalmente,...

Estética

Síguenos e inspírate cada día