Después de mucho pensar me decidí x el hospital quiron de Marbella con el doctor Antonio Rivera Muñoz y de momento todo estupendo estoy encantadisima
Me hice un aumento de pecho en Abril de 2019 von implantes redondos de 300cc y perfil alto. Anestesia General e ingreso un día. No recomiendo operar e irte para tu casa Como ofrecen algunas clínicas .Salió todo perfecto. El post operatorio es lento. Yo tarde quince días en estar bien . Y los primeros días es doloroso . Las prótesis están colocadas por debajo del músculo. Me opere en Leon . Es mejor pagar más y asegurar el resultado. No recomiendo ofertas porque es una operación seria y es para toda la vida

Me hice un aumento de pecho en Abril de 2019 . La operación fue genial todo perfecto.El postoperatorio es lento , necesitas ayuda los primeros días. Es normal sentir dolor los primeros días .como consejo intentad no hacer nada la primera semana . Pasado el primer mes ya puedes hacer vida normal . Yo llevo ya 4 meses y estoy encantada con el resultado.

Llevo 10 dias operada y cada dia que pasa estoy mejor, la recuperación del pecho izquierdo va mas lenta que la del derecho pero bueno poco a...

Hola, temgo 24 de mi cirugía y estoy un poco adolorida , en la noche de ayer fue más agudo el dolor pero hoy es un poco más leve aun no miro mi resultado pues estoy con la venda por 72h ,es un poco incomodo pero siempre había deseado hacer ese...