Pues nunca he tenido complejo por no tener pecho, realmente nunca me ha importado, era feliz con lo que tenía.
A principios de año se me...

Albacete (Ciudad)
Notificado por RLC. El 89% de pacientes han indicado que vale la pena.
Siempre he pensado que tenía los labios muy finos.Tras consultar diversos doctores, me decidí por la Clínica San Agustín por los buenos comentarios que escuchaba del doctor y sus largos años de experiencia.Estoy muy feliz con el resultado.Mis labios han quedado muy bonitos y naturales.No me ha cambiado la expresión que es lo que yo buscaba, el trato muy agradable y profesional.
A principios de año se me...
Leer másHola actualizo después de 5 meses, decir que a día de hoy estoy super feliz con mi cambio, lo he llevado bastante bien como ya comenté.
Al ser la segunda operación lo he llevado genial nada de dolores !!! Dicen que hasta el año cambian...
Leer másHola. Me encanta el deporte y últimamente me notaba que me costaba mucho más ir al gimnasio. Me sentia un poco depre y mi interés por el sexo también andadaba por los suelos. Para colmo estaba engordando. Me enteré del tratamiento a base de...