Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento

Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!

Participa

13 nov 2015 · Actualización: 27 oct 2016

Los labios se me quedaron muy finos, desaparecían al sonreír

Vale la pena

Sobre el Doctor

152 sedes en A Coruña, Álava, Albacete...
Valoración:
Me explicó todo los detalles desde el principio y resolvía todas mis dudas. La doctora, al ser una mujer con varios tratamientos hechos y con buen gusto, me transmitió confianza y demostró que realmente sabía qué cosas me hacían falta y de qué manera me vendría mejor un tratamiento u otro.
¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Adelgacé mucho y la cara se me veía deshidratada. Por eso, los labios se me quedaron muy finos, hasta el punto de desaparecer al sonreír. Entonces pensé en hacerme un aumento de labios.

Mi único miedo es que el relleno pudiera no verse natural, pero la verdad es que fue bastante bien. Sin problemas y sin apenas hinchazón. Realmente no hubo nada difícil con respecto al tratamiento porque desde el principio todo fue perfecto.

Lo mejor fue el trato y la gran cantidad de información que me dieron en la clínica, el tratamiento quedó muy natural, justo como yo quería, y se notaba una gran profesionalidad por parte de la persona que me trató.

Me ha interesado el tema del brillo como a tí Martuchi, más que nada porque no acaba de convencerme lo de los rellenos ¿tú has probado algo? ¿Has localizado ese producto?

¿Es normal?

Hola, me hice un aumento de labios con ácido hialuronico. Vi cuando la doctora abrió la caja pero quería saber si es normal algo que hizo. La cuestión es que cambió el ácido a una jeringa diferente argumentando que con esa dolería menos. ¿Es...