• Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

0 comentarios

Líneas de expresión y relleno de labios

Paciente: Adr235

Realizado por Clínica Tarrazo en Alcobendas
Clínica Tarrazo

Notificado por Adr235. El 81% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de Adr235 sobre Clínica Tarrazo

5.0

Estoy muy feliz con mi experiencia y relleno de labios. El trato fue excelente y el resultado súper natural, justo lo que buscaba. Me veo más fresca y mis labios quedaron preciosos.

16 feb 2026 · Actualización: 16 feb 2026

Quiero compartir lo feliz que estoy con mi experiencia como paciente de ****y relleno de labios. Desde el primer momento me sentí en buenas manos, con un trato profesional, cercano y muy cuidadoso.

El resultado ha sido justo lo que buscaba: un rostro más fresco, descansado y natural, sin perder mi expresión. En cuanto a los labios, el relleno quedó precioso, con un volumen sutil y armonioso que realza mi sonrisa sin exagerar.

Estoy realmente encantada con el cambio, porque me veo mejor, pero sobre todo me siento más segura y feliz. Sin duda, ha sido una experiencia muy positiva que repetiría

Experiencias similares

Lipovaser CEME, Dr. Vecilla

Hace dos meses que me hice el lipovaser. El resultado me gusta en parte si y en parte no. La cintura se ve marcada delgaducha y perfecta, pero me queda algo de flacidez en el abdomen y eso que yo no tenia mucha barriga, entiendo que aún se está...