0 comentarios

Mi experiencia ha sido absolutamente nefasta.

Paciente: Ame24

Realizado por Aurora Reig
Aurora Reig

Precio aproximado: 300 €

Notificado por Ame24. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Ácido hialurónico es de 350 €.

El tratamiento no vale la pena

Notificado por Ame24. El 81% de pacientes han indicado que vale la pena.

18 feb 2026 · Actualización: 18 feb 2026

Me sometí a un tratamiento de ojeras con ácido hialurónico y el resultado fue desastroso. Lejos de mejorar, mi aspecto empeoró notablemente. Durante dos meses estuve esperando una solución, confiando en que la doctora asumiría responsabilidad y me ofrecería una respuesta profesional. Nunca la hubo. En una de las consultas se limitó a decir que “una teoría” era que el ****podía haber provocado retención de líquidos, pero ni siquiera estaba segura de ello. Es decir, ni diagnóstico claro, ni explicación convincente, ni plan de actuación. Solo evasivas. Cuando, tras semanas de angustia, pedí la devolución del importe para poder acudir a otro centro que pudiera ayudarme, la respuesta fue una negativa tajante. El trato en ese momento fue completamente inaceptable: actitud altiva, cero empatía y una forma de dirigirse a mí que considero vejatoria. Me sentí humillada en su consulta delante de otros clientes. Jamás me habían tratado así en un entorno sanitario o estético. No solo me quedo con el rostro visiblemente afectado y 300 euros menos, sino con una experiencia profundamente desagradable y una sensación total de falta de profesionalidad y humanidad. Cuando alguien acude a una clínica estética deposita confianza en el criterio médico y espera acompañamiento ante cualquier complicación. Aquí no encontré ni responsabilidad, ni apoyo, ni respeto. No volvería jamás y no lo recomiendo.

Experiencias similares

Evolución en cuatro años

Hola, aunque lo había puesto en el foro, he decidido ponerlo aquí con fotos. Me operé hace cuatro años, de mastopexia vertical, pongo fotos a los 6 meses, son fotos mías pero de la web de mi cirujano, que están mejor hechas y pongo fotos de...