Aumento glúteos Vídeo - pregunta destacada
Crosfit gym e implante gluteo Evam1409 · 11 feb 2021

Hola. En cuantos meses después puedo hacer crosfit y gim intenso. Implantes gluteos de 235 cc. Hace 3 meses aproximados de mi operación hace unas semanas intente correr y noto incomodidad al correr. Pero quiero seguir con el crosfit hay algun peligro de algo si hago 4 dias por semana CROSFIT Y GIM DE ALTA INTENSIDAD YA? MUCHAS GRACIAS

Estimada paciente. Siga las indicaciones de su cirujano. Saludos.

2 respuestas leer más

Buenas tardes, hace 2 meses me hice abdominiplastia y lipo transferencia a gluteos. Los resultados han quedado bastante bien y poco a poco me voy recuperando de todo excepto por los glúteos que aún me duelen al sentarme o tumbarme boca arriba y al correr. La sensación es como tener algo duro dentro de las nalgas y al correr siento como que se mueve con el impacto y causa dolor. Esto no me pasa al caminar y tampoco se siente ninguna dureza al tacto. ¿Es normal? ¿Cómo puedo mejorar?

Estimado paciente, Deberíamos valorarle de forma presencial sus cicatrices para aconsejarle el mejor tratamiento. Siga las indicaciones de su cirujano plástico. Un saludo :)

3 respuestas leer más

Buenas tardes, me ha comentado una amiga que le han ofrecido para aumentar un poco el tamaño y contorno de su glúteo ácido hialurónico Juvederm. No me suena mucho que se utilice esta marca para rellenos corporales. Por favor, ¿serían tan amables de aclararlo? Me parece importante saber si sirve o no. Gracias de antemano, saludos.

Hola querida Miriam, el acido hialuronico es uno de los productos con los que mejor resultado se esta consiguiendo en el remodelado corporal y sobre todo en al aumento, elevación y remodelado de glúteos, pero no con Juvederm. No por que Juvederm no pueda usarse, claro que se podría usar, pero has de tener en cuenta que en glúteos los volúmenes ... leer más

5 respuestas leer más

Buenas . Voy a explicar mi caso. Hace casi 3 meses me hice una glúteoplastia con implantes. No tengo problemas de salud, puedo caminar , sentarme , hacer exercicios ... todo en orden. La problema es estética , más exacto que cuando me muevo , o me agacho se están notando y me molesta :( . Mi pregunta es qué solución tendría esta problema ? Tengo un implante 300cc redondo . Existe la posibilidad que sean visibles porque el implante es submuscular y no intramuscular ? Y un poco de lipofilling solucionaría algo? Ya que sacarlos no creo que sería una opción , creo que me va a quedar la piel muy flácida . Existe algún especialista aquí que me puede ayudar ? Gracias ...

Buenas tardes, Habría que estudiar el caso para poder analizar las posibles opciones; sin verte es complicado darte una respuesta. Un saludo

3 respuestas leer más
Dolor pierna tras implante de glúteo Cristina9922 · 31 ene 2021

Hola a tod@s! Hace dos semanas aumente mía glúteos con implantes 240cc fue intramuscular, todo perfecto sin embargo cuando estoy de pie por un rato siento una molestia que va desde el glúteo izquierdo ( es como.una comezón) hasta la pantorrilla, este síntoma habia desaparecido a la semana y un par de dias , sin embargo ante anoche el dolor regreso muy fuerte y no se si fue que hice un movimiento la noche anterior muy Brusco para cargar a mi sobrina o que hacía demasiado frio, en fin, desde ayer estoy tomando iboprufeno y ya no tengo molestias, pero temo que al dejar el medicamento regrese el dolor, es normal ? He leído que por la inflamación puede que el nervio ciático se irrite a alguen le pasó algo similar ? es temporal? En mi lado derecho no tengo molestia alguna, el dolor desaparece al acostarme . Gracias se antemano, pd ,mi doctor me dice que es por la inflamación pero tengo miedo

Hola. Debes de visitar s tu cirujano.si todo esta bien visita a un fisioterapeuta que haga miofacial Saludos

3 respuestas leer más

Me hice una lipotransferencia glútea hace un mes y todo ha ido súper bien la inflamación cada día baja más y todo pero hace unos días tengo mucha comezón en la parte de arriba de las nalgas muy arriba y también todavía los siento un poco duros hasta cuando van a estar juntos

Estimada paciente, hasta que se asienta la grasa es normal experimentes cierto picor o sensación de comezón en las zonas tratadas. Pero debes consultar a tu cirujano para que pueda hacer una valoración más exhaustiva. Un saludo.

4 respuestas leer más

Buenas noches, hace dos años me realicé un tratamiento anticelulítico cellfina y quería saber si se puede hacer un aumento con grasa una vez pasado este tratamiento. Gracias de antemano, saludos.

Estimada paciente, no hay problema alguno a la hora de realizar esta intervención. En el Instituto de cirugía Estética Dr. Serra Renom somos pioneros en este tratamiento y estaremos encantados de poder informarte de todo lo que necesites. Un saludo!

3 respuestas leer más

Sufro de hipertiroidismo hace más de un año, quisiera saber si aún así puedo someterme a una cirugía plastica?

Clínica Cipsalut

Clínica Cipsalut

Mejor respuesta

Hola Mila. Si está controlado si que se puede. Siempre se realiza la evaluación preoperatoria, y si padeces de una enfermedad crónica, se realizan analíticas específicas para ver que todo esté orden. Si es así, no hay contraindicación para el procedimiento. Saludos!

4 respuestas leer más