Aumento glúteos Vídeo - pregunta destacada

Me hice una lipotransferencia glútea hace un mes y todo ha ido súper bien la inflamación cada día baja más y todo pero hace unos días tengo mucha comezón en la parte de arriba de las nalgas muy arriba y también todavía los siento un poco duros hasta cuando van a estar juntos

Buenas tardes, La sintomatología que refieres puede ser normal, pero sin verte es difícil confirmar la correcta evolución. Con eso de "dejar de estar juntos" no sé que quieres decir. Consulta a tu cirujano, seguro que él te orientará sin problemas. Un saludo

4 respuestas leer más

Buenas noches, hace dos años me realicé un tratamiento anticelulítico cellfina y quería saber si se puede hacer un aumento con grasa una vez pasado este tratamiento. Gracias de antemano, saludos.

Estimada paciente, no hay problema alguno a la hora de realizar esta intervención. En el Instituto de cirugía Estética Dr. Serra Renom somos pioneros en este tratamiento y estaremos encantados de poder informarte de todo lo que necesites. Un saludo!

3 respuestas leer más

Sufro de hipertiroidismo hace más de un año, quisiera saber si aún así puedo someterme a una cirugía plastica?

Clínica Cipsalut

Mejor respuesta

Hola Mila. Si está controlado si que se puede. Siempre se realiza la evaluación preoperatoria, y si padeces de una enfermedad crónica, se realizan analíticas específicas para ver que todo esté orden. Si es así, no hay contraindicación para el procedimiento. Saludos!

4 respuestas leer más
¿Hyacorp para gluteos? Estr · 7 may 2020

Hola buenas noches, antes que nada agradezco la atención de leer mi pregunta. Bien, apenas vi una publicidad en una pagina de un cirujano plastico, promocionando un acido hialuronico llamado: HYDA CORP además dice: high quality and made in germany y que es aprobado por cofepris supuestamente. Mencionan ahí que que este ácido h. da muy buenos resultados si es inyectado Como relleno en zonas de cadera, muslos y glúteos. ¿Alguno de ustedes lo conoce o lo ha usado? ¿es verdad? Se que el ácido hialuronico se puede poner casi si ningún problema, pero este producto HYACORP dice ser específico para las áreas ya mencionadas anteriormente. Ustedes que son los conocedores, expertos y profesionales. ¿Que opinan? ¿lo conocen o es una estafa y tal vez sean biopolimeros? Y un aprox. Del precio por favor. Gracias, por la atención. Salud y bienestar a sus familias.

Estimada paciente. El Hyacorp es hialuronico de alta densidad. Dio muchos problemas de granulomas. El problema es que para gluteos hay que poner mucha cantidad y puede dar problemas a largo plazo. Saludos.

5 respuestas leer más
¿Como aumentar glúteos hombre? FabianRicardoGuizaCo · 22 mar 2020

Hola, soy hombre de 28 años y quiero aumentar los glúteos, no puedo hacer ejercicios de gran exigencia, pero leí que las inyecciones con vitamina c ayuda con eso ¿Que puedo hacer?

Hola Fabian, la vitamina C no esta indicada para el aumento de glúteos, únicamente hará que la piel se vea mas tersa y uniforme pero no hará nada con su volumen. Lo primero que habría que ver es de donde partimos en cuanto a glúteo, no solo de forma y proyección, sino de cantidad de tejido graso, y de forma y cantidad de músculo. Si no deseas una ... leer más

4 respuestas leer más

Eh leído que el ácido carbolico es tóxico y no será ese el contenido del endopeel?..me hice una aplicación y el resultado es increíble!!!!...pero antes de hacerme estas dos que faltan se me generó está duda

Hola Ingrid, en nuestra clínica realizamos tratamientos frecuentes con Endopeel, y puedes estar totalmente tranquila, ya que en las cantidades que se utiliza, y a la concentración que se infiltra, no tiene ningún tipo de riesgo ni de toxicidad. Con frecuencia se tiende a confundir el acido carbolico del Endopeel, con el fenol, pero no tienen nada q ... leer más

3 respuestas leer más

Hola buenas, me llamo Rebeca. Me hice una lipotransferencia glutea hace casi 3 semanas y sinceramente no me gusta como va evolucionando mis resultados ya que también quería aumentar cadera y redondearla, en la lipoescutura me dejaron rollitos en la espalda tambien. Mi pregunta es la siguiente: ¿En la lipoinyeccion se debe aumentar en la parte alta, media y baja del glúteo para un mejor resultado no? A mi solo me pusieron en la parte de arriba y me dicen que la grasa debe ir bajando pero no era como yo esperaba y estoy con ansiedad porque no me gasto 6000 euros en un resultado que apenas se note, me pusieron 700cc en cada glúteo y en caderas sinceramente no lo sé, gran parte de la grasa se reabsorbe, estoy hinchada y yo quiero más volumen del que me pusieron. ¿Que hago? Pronto hablaré con mi cirujano. Gracias.

Estimada paciente. Efectivamente es pronto para ver resultados. Siempre hay que esperar un mínimo de 6 meses. No obstante,no dude en trasladar sus dudas a su cirujano. Saludos.

4 respuestas leer más