Rellenos faciales Vídeo - pregunta destacada
Radiesse y laser facial Mojacar · 23 abr 2021

Llevo radiesse en pómulos desde hace 1 año. Existe alguna contraindicación para hacer un tratamiento con láser en la zona?. Muchas gracias y un saludo

Clínica Maysoon

Clínica Maysoon

Mejor respuesta

Hola querida paciente, no existe ningún problema ni contraindicación, ya que pasado un año el Radiesse habrá desaparecido casi por completo, quedando solo el nuevo colágeno formado, y los láseres cualquiera que sea su tipo no interfieren con esto, incluso es mas, pueden ayudar a potenciar el resultado. Incluso aunque hiciese menos tiempo que te l ... leer más

5 respuestas leer más

Buenas, Tengo diagnosticado hipotiroidismo (que tengo controlado) y en las analiticas me salen los Anticuerpos anti nucleares positivos pero no tengo ninguna otra enfermedad inmunitaria diagnosticada. Me gustaría tratarme la flacidez que empiezo a notar en mi cara y quisiera saber que tratamientos puedo hacerme. Comentar que llevo mas de medio años con redensity 2 en ojeras y no me ha dado ningún problema. Es contraproducente infiltrarme nada? Y los hilos tensores? He consultado en internet pero veo informaciones muy contradictorias... Muchisimas gracias.

Buenas tardes Sandra Sería interesante valorar su historia clínica al completo. En principio y a falta de valoración presencial, aconsejaríamos el uso de ácidos hialurónicos ( no le han dado ningún problemas hasta el momento tal y como comenta) e hilos de polidoxanona, dejando de lado fármacos orientados a la neoformación de colágeno (hidrox ... leer más

7 respuestas leer más

Hace 3 días me puse radiesse para disminuir la flacidez en el óvalo facial. Me lo han puesto en pómulos y las líneas de marionetas con la técnica de vectores. Me noto los pómulos algo más rellenos pero el óvalo sigue caído. Mi pregunta es si tengo que esperar mas tiempo para ver resultados o son instateneos post tratamiento? Me podría poner hilos tensores después del relleno con radiesse o tendría que esperar mas tiempo? Gracias.

Foot And Body

Foot And Body

Mejor respuesta

Hola, El Radiesse es un inductor de colageno y por lo tanto, como todos los inductores tardan 10 semanas en verse los resultados. Hay que esperar el tiempo suficiente para que la piel haga el Colageno. Sería bueno que además tomase un suplemento oral de colageno y vitamina C. Para cualquier cuestión adicional, puede pedir una valoración e ... leer más

6 respuestas leer más

Hola! Tengo un relleno desde hace 12 años ácido hialuronico no lo es, como me había dicho el doctor. Así que me quiero quitarlo pero antes saber de qué relleno se trata para valorar el mejor procedimiento. Sabéis donde puedo hacer una ecografía labial?

Apreciada paciente, hay médicos ecografistas especializados, no se de que zona es usted, puede preguntar a la sociedad de medicina estética sobre esto y si en su directorio tienen algún ecografistas, o puede llamar a la clínica de referencia de su zona. Saludos cordiales Dra Teresa Pajuelo

6 respuestas leer más
Mejor metodo para eliminar surcos nasales JoseLuisMarcosSuarez · 4 nov 2020

Buenas tardes, ya me he realizado una blefaroplastia, superior e inferior, pero al no retirar exceso piel párpados inferiores, este asunto no ha mejorado evidentemente. Quiero realizarme algun tratamiento que me elimine lo mas posible los surcos nasales, también me han comentado que realizando un leve aumento de pómulos puede mejorar pero no me atrevo hasta que solucione el exceso de piel que han quedado en párpado inferiores en blefaroplastia puesto que no lo hicieron con cirugía externa si no con un dispositivo que entran por ubicación ocular retirando el exceso de grasa, etc. por debajo de la piel. Saludos.

Estimado José Luis. Efectivamente, los tratamiento con hialuronico pueden mejorar e incluso hacer desaparecer la ojera y abrir la mirada, haciendo desaparecer el gesto de cansancio. Reciba un cordial saludo. Dra. Mariela Barroso. Clínica Reabel. Belleza can base Médica.

9 respuestas leer más
vanessamad

Hola, he estado leyendo sobre los rellenos con ácido hialuronico y que hay muchas marcas tipo Restylane, Perlane, Juvederm, Elevess, Hylaform, Esthelis... Me gustaría saber si en el fondo todas tienen efectos similares y sólo varía el precio o si hay marcas que duran más que otras en sus efectos o si hay marcas (cuáles?) que no serían muy recomendables o que, al contrario, valen más la pena... Gracias!

Hola Vanessa, no todas las casas comerciales son iguales. Es muy importante seleccionar a un buen especialista que te genere confianza, el cuál eligirá dentro de las mejores marcas disponibles , el mejor producto para tu caso.

7 respuestas leer más
Crema faciales sustituyentes al botox MariaTeresaArroyoMar · 15 oct 2020

Tengo pánico a las agujas, para ponerme botox. Para el entrecejo y los surcos desde la nariz hasta los labios. Hay cremas que se parezcan al botox? o qué me aconseja que debo utilizar, tengo la piel seca. Gracias de antemano. Un saludo.

Estimado paciente, Por el momento no existen cremas ni tratamientos tópicos en piel que realicen la misma función que la toxina botulínica y menos en las zonas que mencionas. Las agujas son totalmente segura e indoloras, además en nuestra clínica aplicamos una crema anestésica tópica para minimizar el dolor. Un saludo.

8 respuestas leer más
Alergia a la hialuronidasa Mimi1 · 17 ago 2020

Como podria saber si tengo alergia o hipersensibilidad a la hialuronidasa? Dónde tengo que hacerme la prueba?

Hola Mimi. En principio puedes acudir con tu médico de cabecera o directamente con un alergólogo. Saludos!

6 respuestas leer más

Recientemente me he inyectado 2 viales de hidroxiapatita cálcica, y quería saber si el hecho de hacer sesiones de luz led y microcorrientes podría hacer que el efecto del radiesse desapareciera antes (sé que algunos rellenos dérmicos se pueden reabsober antes en determinadas situaciones). O si puedo continuar con mis sesiones led y microcorrientes que no influyen en los efectos del radiesse. Gracias

Clínica Isabel Bru

Clínica Isabel Bru

Mejor respuesta

Estimada paciente: no hay ningún problema en combinar estas técnicas. Un saludo Dra Brú

6 respuestas leer más