Preocupada por un relleno Mariani757 · 30 may 2019

Hola, hace dos meses y medio me realice un relleno con ácido hialuronico en los surcos nasogenianos. Cuando me toco la zona palpo el producto, es como q puedo identificar perfectamente donde esta puesto. Si bien a la vista no se nota, al tacto se nota como algo endurecido. Estoy preocupada pq no creo q sea normal. Podría ser q se encapsulo? Y si es asi se reabsorveria por si solo en unos meses? El doctor q me lo aplico me dice q el no nota nada, pero realmente yo lo noto y me inquieta q pueda tener algun problema en el futuro Muchas gracias por sus respuestas

Hola Mariani, el ácido hialurónico es normal que los primeros meses se note, es como una sustancia extraña para tu cuerpo y puede hacer algo de reacción, tambien al infiltrarlo en planos superficiales se puede notar un poquito mas, pero no te preocupes lo normal es que eso desaparezca poco a poco tu cuerpo lo ira asimilando. No tienes por que preoc ... leer más

7 respuestas leer más

Me puse hace poco relleno en la línea mandibular, poco, no tocando en mentón. Podría hacer mesoterapia virtual o al pasar la maquina masajeando se podría desplazar el producto o afectar al relleno? Cuanto debería esperar? Gracias

Buenos días! Después de unas semanas no hay problemas. Pero debes estar consciente que dependiendo del tratamiento que quieras realizar la durabilidad del ácido hialurónico puede ser menor tiempo. ;)

6 respuestas leer más
Eliminacion de menton partido Daniela1117 · 23 may 2019

Hola, quisiera saber si es posible eliminar el menton partido sin una cirugia e incluso si existen otfas alternativas deferentes a las inyecciones

Hola, te aconsejo que vengas a una consulta para ver tu caso y si es posible hacer un tratamiento sin cirugía lo mejor es un hialurónico, si quieres te podemos observar en la consulta y aconsejarte la mejor solución para tu problema.

4 respuestas leer más

Buenas noches, últimamente tengo el tercio inferior de la cara un poco descolgado por lo que he leído ellansé sería una buena opción de producto. Mi duda es que hace 8 meses me diagnosticaron esclerosis múltiple y la pregunta es si es compatible este producto con mi enfermedad. Le pregunté a mi neuróloga sobre el botón y el ácido hialuronico y me dijo que lo había problema, no le pregunté por ellansé, ni siquiera sé si lo conocerá. Alguien me puede decir algo?

Estimada pacientes : ante una enfermedad como la suya lo más aconsejable seria un minilifting facial con anestesia local , y que se olvide de ponerse sustancias extrañas para evitar reacción inmune El minilifting facial del tercio medio se hace con anestesia local y el resultado es mucho mas duradero Un saludo de Clinicas Dra Barba

3 respuestas leer más
Forma labio superior bolita Jenniferff · 14 may 2019

Hola ! Mi forma del labio superior del arco de cupido es como una bolita para abajo , me he realizado 3 veces o 4 aumento de labios y si , me quedan más grandes pero se me nota más aún la bolita donde el arco de cupido y no consigo dejarlo recto o como dividido ... hAy alguna solucion ? Alguna operación ? Algo que me quite mi bolita natural ? Muchas gracias

Dra. Teresa Pajuelo

Mejor respuesta

Apreciada paciente, sería de ayuda ver una foto, de esa forma podría aconsejarte mejor Saludos cordiales Dra Teresa Pajuelo

7 respuestas leer más

para dar más volumen al mentón qué es mejor, radiesse o elance, y una vez que se pone uno de estos se puede poner encima hialurónico? hace un mes me puse un vial de elancé pero no noto mucho los efectos, podría ponerme otro vial, o hialurónico, u otro producto?

Hola neo. Eso dependerá de la evaluación que debe realizarse. Dependiendo de eso se elige. Normalmente se usa el Radiesse (hidroxiapatita cálcica) o algún hialurónico reticulado, más que el Ellansé (carboximetilcelulosa). Sin embargo, como ya te he dicho, todo dependerá de la evaluación realizada por el especialista y de su criterio profesional. Sa ... leer más

4 respuestas leer más
Asimetria con Ellanse Yolblonde · 23 abr 2019

Hace un dos y medio me pusieron Ellanse en pómulos y mejillas 1 vial y a més siguiente lo mismo 1 vial cuando salí de la clínica con el segundo vial ya note que tenía un lado de la cara más relleno le comenté a la profesional y me aconsejo esperar a que el producto se asentará durante unas semanas, me informo que si persistía la poca asimetria que me inyectará ácido hialuronico. Mi duda es si eso es correcto o debe seguir con Ellanse una pequeña cantidad, gracias

Dra. Teresa Pajuelo

Mejor respuesta

Estimada paciente, se puede utilizar Ellance de nuevo, aún así serçia conveniente que lo comentara con su médico estético, deoende de su situación y necesidades Saludos cordiales Dra Pajuelo

2 respuestas leer más
No veo cambios con radiesse KarynaBurbanoDiaz · 15 abr 2019

Hace 10 días me aplique radiesse tengo 30 años, al inicio note que perdieron los surcos de los lados de la boca y los pómulos con mas volumen, y el mentón, ahora estoy igual que antes me tome una foto antes de radieese de y ahora una y estoy igual, me siento muy triste ya que el tratamiento fue costoso y no veo resultados. No se si mi cuerpo lo absorbió tan rápido o me aplicaron muy poca cantidad

Buenas tardes, El radiesse es un inductor de colágeno, ayuda a que el fibroblasto produzca mejor colágeno y para esto se toma su tiempo, es a partir del mes cuando vas a notar una piel más firme, los cambios son mas llamativos si es una piel con mucha flacidez, si tienes una piel joven lo que hace es prevenir la flacidez. Radiesse como voluminizad ... leer más

5 respuestas leer más

Tengo 40 años y se empezó a marcar el rictus hace 2 años. He visitado tres cirujanos y ninguno da con el tratamiento. Uno inyectó radiesse sobre el rictus pero seguía igual de marcado sobretodo desde aleta nariz, el último dijo que levantando pómulo era suficiente. Me ha quedado una bola antinatural en el pómulo y ademas ha caído y hace un pliegue aún más antiestético que el propio rictus. Se nota el peso sobre la boca. La ultima doctora me dijo que me tenía que deshinchar que desapareciera la sustancia esto fue en navidad y me dijo el cirujano que sería un año ! Que puedo hacer? Si el AH no me hace nada no sería Mejor lifting? Gracias. Nadie da con el tratamiento. No lo entiendo porque el rictus es algo que se trata a diario con buenos resultados y no se por qué a mi no me queda bien. Un saludo. También un poco la línea marioneta abajo derecha. El pómulo izquierdo está menos caído. Le pusieron menos cantidad quizás.

Apreciada, tienes unos surcos nasogenianos muy marcados, habria que valorar cual es la causa del mismo. En muchas ocasiones es por lo llamado descolgamiento de la bolsa grasa malar superficial, junto a una hipoplasia maxilar. Es importante valorar y diagnosticarte correctamente para dar con el mejor tratamiento, que en tu caso podria estar dent ... leer más

3 respuestas leer más