Estoy encantada con mi experiencia en aumento mamario.El resultado es súper natural, exactamente lo que yo había pedido.
El Dr. Dewever...
Beas de Granada
Notificado por Daniel298. El 100% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de Daniel298 sobre Clínica Amédic
Muy simpáticas y excelente trato.
La verdad es que de momento voy mejorando, tenía la cara fatal, llena de manchas y telarañas vasculares. Aún falta alguna sesión, pero me noto bastante mejor. Las manchas han desaparecido casi por completo al igual que la telangiectasia, las rojeces van mejorando. .
El Dr. Dewever...
Leer más¡Hola! Soy una chica de Barcelona de 23 años. Me he operado el pecho de aumento (justo hoy), la verdad que de las pocas horas que llevo puedo...
Leer másDescubrí la clinica por internet, y comparando con otras me decidí por Eon Clinics por que era la que mas me gusto en cuestión a los resultados...