21 sept 2022 · Actualización: 3 oct 2022

Segunda intervención

Vale la pena
Precio aprox: 7.000 €
¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

El día 15 de septiembre me opere por segunda vez ,mastopexia con implantes Hace un año m realizaron una mastopexia con mal resultado ( hematomas,sangrado,puntos abiertos, retoques en consulta...) al final el resultado fue un desastre, pechos separados, areolas enormes y cicatrices enormes. Me decidí a operarme de nuevo, llevo solo 6 días, voy mejorando,hoy m toca la segunda cura. Me han puesto 245cc perfil moderado( quería tetas naturales y nada exagerado) partía de algo de pecho.

Buenas no denunciaste la primera vez al cirujano??

Mastopexia sin protesis

Buenas! Cuento mi experiencia porque he visto que no hay casi historias de mastopexia sin prótesis. Hoy hace 16 días que me he operado con el Dr. Darnell (Quirón Dexeus Barcelona). Antes de la operación, no estaba muy nerviosa porque era algo...