Hola!
A muchas de vosotras os he ido leyendo en los últimos meses y ahora me toca a mi.
Mañana (si la PCR es negativa) me operan. Tras los embarazos y lactancias el pecho ha perdido su forma y finalmente he decidido operarme.
**Mis...
Madrid (Ciudad)
Notificado por Ana8976. El 88% de pacientes han indicado que vale la pena.
Hola❤️me realice mastopexia con prótesis debajo del músculo hace 16 días, ala semana mi areola izquierda salió como costra negra y mi cirujana me quito esa piel y me puso puntos absorbible y me estoy haciendo curas en esa herida y nose si está bien tengo mucho miedo nose si va a cerrar y ahora de nuevo me salió como algo negro.Por favor necesito consejo mil gracias ❤️

Hola!
**Mis...
Leer másvaloré mucho, y de todas las opciones, me decidí por CLINICAS DH, y la verdad que un placer desde que entras hasta que sales, sin duda 100% recomendable y continuaré con este y mas tratamiendos, ademas han incorporado el laser ALEJANDRITA, que...
Leer másHola chicas!!! El 24 de septiembre me realice un aumento de pechos en la clínica Zurich.
Con el doctor Pablo Álvarez Buylla. La cirugía me...

Tratamientos más populares
Abdominoplastia
Balón gástrico
Blefaroplastia
Ácido hialurónico
Aumento de pecho
Síguenos e inspírate cada día