1 / 4

Mastopexia con implantes caida

No vale la pena
Precio aprox: 7.000 €

Buenas tardes,

El día 6/06/204 me realice una mastopexia con prótesis, al principio al estar hinchado parecía que estaba bien, incluso demasiado exagerado, pero ahora que llevo 3 meses cada vez lo veo más caído. Me operé porque tenía complejo con mi pecho vacío de arriba y ahora sigue estando vacío y cada vez lo veo más caído . Fui a la consulta la semana pasada y me indicaron que veían el pecho bien, pero yo lo veo caído. ¿ Me podrían indicar su opinión por favor ? He de decir que hoy me han llamado d el clínica que quiere hablar conmigo la directora mañana para ver qué pueden hacer por mí, mañana veré qué me dicen

deberías reclamar. No es normal que en 3 meses se hayan caído tanto. Si no hacen por darte solución deberías denunciarlo.
Ayer fui a la consulta de nuevo y me dicen que están bien, hablé con la directora y me dicen que están bien 🥹. Tengo mucha ansiedad con este tema ya. Dicen que así son las mastopexias
Dicen que está todo correcto y que el procedimiento se hizo correctamente 🥹, que no saben que quiero