Hola a todas, os muestro fotos de un mes del pecho y un año de la abdominoplastia.
Mi resultado
Decid si no es una maravilla, me ha...

Ávila (Ciudad)
Precio aproximado: 7.500 €
Notificado por MariaJimenez10. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Mastopexia es de 5.500 €.
El tratamiento no vale la pena
Notificado por MariaJimenez10. El 88% de pacientes han indicado que vale la pena.
Buenas tardes, Me realicé una maxtopexia hace un mes y 12 días ya que tenía el pecho muy caído y me ha quedado un pecho más grande que otro y con mucha irregularidad. Lo comento en la clínica y veo que se quieren desentenderse... ¿Que se puede hacer al respecto? ¿Tiene esto solución? Estoy muy disgustada ya que llevaba muchos años esperando este momento.
Mi resultado
Decid si no es una maravilla, me ha...
Leer másHola chicas, es la primera vez que escribo aquí, intentaré contaros mi experiencia lo más breve q pueda. Me opere hace un mes y medio de mastopexia...
Leer másHola! El pasado 23 de abril me operé de un aumento de pecho, partía de algo de pecho pero tenia una pequeña asimetría ya que mi pecho izquierdo era significativamente mas grande que el derecho por lo que decidí igualarlos y aumentar el volumen....