Después de dos embarazos mi tripa se había quedado muy flácida y por más abdominales que hacía no había forma de que volviera a vuestro lugar
Al...
Madrid (Ciudad)
El tratamiento indeciso con el resultado
Notificado por juancarlos1222. El 82% de pacientes han indicado que vale la pena.
Soy un hombre entrado en los cuarenta. Solo hace un año que me realicé una operación de engrosamiento de pene y de lo único que me arrepiento es de no haberlo hecho antes. Ninguna complicación, una pronta recuperación y... fuera complejos.
Al...
Leer másLlevaba unos años en el que en el trabajo y mis amigos de toda la vida me decían "tio, que cara de perro nos cargas". Entonces, una amiga me recomendó hacerme una Blefaroplastia, que en dicho momento, no tenía ni idea de lo que se trataba. En...
Leer másMe habían hablado muy bien sobre este tratamiento innovador y una amiga que ya lo había probado me comentó que tenía los mismos efectos que una liposucción pero sin tener que sufrir el quirófano, el pre operatorio y el post operatorio.
Es...