Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento

Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!

Participa

10 ene 2018 · Actualización: 30 abr 2018

He perdido peso y el pecho se ha quedado ridículo

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Lo primero agradeceros esta oportunidad que nos brindais a las mujeres de poder mejorarnos. Mi nombre es Mary ,soy divorciada con dos hijos . La vida no me ha tratado muy bien y debido a eso pues he tenido una pérdida de peso importante , la cual ha hecho que mi pecho se vaciara de tal manera que de usar una 95 estoy usando una 75 provocando en mi una bajada de autoestima bestial y creandome muchas inseguridades ( incluso depresion) y como ya he dicho anteriormente por el problema económico pues no he podido solventarlo es por ello que me gustaria poder operarme los pechos y volver a sentirme mujer. Muchas gracias!!

Mary eres una guerrera!!! Has podido mirar algo?

Cambio de prótesis!! Necesito ayuda

Hola tod@s! Me opere la primera vez hace 10 años, me opere hace 4 meses para cambiar las prótesis y tenía claro que quería más cantidad. Antes tenía 330cc y me pusieron 500cc. Pues no me las veo tan grandes y mucho menos exageradas. Cuando fui...