Me hice el aumento de labios con el doctor Rafik, y luego la segunda vez probé en clínicas Dh. Se me inflamaron bastante y no quedaron simétricos del todo a pesar de que fui varias veces aún así quede contenta
Valoración de Berenice81:
Por indicación del doctor, me realice un relleno en los pómulos aunque mi objetivo era eliminar o disminuir mis ojeras. El relleno fue con ácido de la marca Perfectha No fue especialmente doloroso ni tuve morados. Pero a las 48 horas comenzó a hincharse mi cara hasta parecer literalmente un monstruo. Tuve que acudir tres veces de urgencia a la clínica. Me trataron con urbason y dexometasona y ni con esto remitía. Estuve más de una semana sin poder salir a la calle. Ahora hace un mes, sigo notando cierto dolor en uno de lo pómulos y noto asimetrías, pero tengo pánico de que la hialuronidasa para eliminarlo me de algún tipo de reacción y volver a pasar por lo mismo.
Sé que no es habitual, pero tampoco lo era que el Ácido Hialurónico me produjera tal reacción cuando se supone que es biocompatible y nunca pasa nada y es muy seguro.... si lo llego a saber ni se me ocurre!! Me quedo feliz con mis ojeras. Ahora tengo bultos, dolor e hinchazón y ya ha pasado un mes
Creo que esto debería avisarse y a mi Nadie me avisó. He pasado una auténtica pesadilla y todavía tengo miedo de que vuelva a ocurrir de forma espontánea
Leer másEl jueves me pinche ácido hialuronico en los labios, vi como sacaba la caja (Hyaldew mid) y como abría el envase de la jeringuilla, y me dio una etiqueta (pegatina) de este ácido, al poco después tenía como una bolita (me dijeron que era normal...
Leer másHola. Muchas veces después de hacer un relleno de labios con acido h salen bultitos. Si no es grave, no muy...