Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento

Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!

Participa

3 posts · Resumen de la historia:

Me han hecho mal las cosas, estoy con infecciones

No vale la pena
13 mar 2018 · Actualización: 27 ago 2020

Infiltración ácido hialuronico

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Después de las infecciones, empezó la recuperación en otra clínica. Estoy mucho mejor, pero la depresión sigue. Tengo muchos dolores de cabeza. Lo bueno es que el doctor que me atiende me ha dado noticias buenas, que no me voy a quedar con secuelas y puedo seguir mi vida normal, recuperando mi cara. Si pensáis hacer infiltración de ácido hialuronico o otra cosa, el médico que lo hace tiene que abrir delante de vosotras el producto y la aguja. En el historial clínico tiene que pegar el lote del producto, cosas que a mi no me lo ha hecho y no lo sé que me ha metido

Yo estoy igual y no damos con el remedio la quinta infección que llevo, con esos dolores horribles, cual fue tu solución?
12 feb 2018 · Actualización: 25 sept 2018

Infiltración ácido hialuronico para las ojeras

He acabado con infecciones

Meletina como estas? espero que mejor, me encuentro en una situacion similar a la tuya, en que clinica te estan ayudando a recuperarte?
11 feb 2018 · Actualización: 27 ago 2020

Me han hecho mal las cosas, estoy con infecciones

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Fracaso total, tengo la cara destrozada

Wao, solo te deseo calma, se que no es fácil, también me ocurrió algo parecido, te deseo que dios te bendiga y te llene de luz hermosa.

Quitando las ojeras hundidas

Este será mi segundo procedimiento estético. El pasado martes 19 de febrero fui a la cita que tenía concertada en la clínica de la Dra. Barba para quitarme el surco que tenía debajo de las ojeras. Realmene no es algo exagerado pero se nota...