Bueno chicas después de un mes de operada, ya se me han caído las costras de la cicatriz, ya puedo realizar vida normal.
Me sigo aplicando...

Sevilla (Ciudad)
Notificado por Labape. El 69% de pacientes han indicado que vale la pena.
El tratamiento ha estado muy bien, te echan una crema y te la aplican por el cuello, alrededor de los ojos y en las comisuras, el aparato está calentito pero no molesta nada. No mevhe notado de momento resultado, de todas formas ha sido sólo una vez y hay que hacer un tratamiento de choque de 5 sesiones y luego una vez cada mes para ver resultados.
La semana que viene tengo cita para hacerme un tratamiento facial y orbicular con limpieza, mascarilla, radiofrecuencia y microdermoabrasion con punta de diamante. Lo hago porque quiero mejorar mi cara, las arrugas, espero que me funcione y ver si me quito algunas arrugas de la cara es la parte de mi cuerpo que más me cuido.
Me sigo aplicando...

Recomiendo a la clínica Anubis con el Doctor Giovanni bistoni , ha sido un post operatorio genial, sin casi dolores, los masajes también me los he dado allí y súper bien , el trato inmejorable , muy importante la faja desde luego , ha pasado...
Leer másHola! Mi complejo es que tengo la mirada caida y además el parpado me veo mucha piel, lo mio supongo que sería una cantopexia para tener el ojo...
Tratamientos más populares
Abdominoplastia
Ácido hialurónico
Balón gástrico
Aumento de pecho
Mastopexia
Síguenos e inspírate cada día