Hace un tiempo que estaba pensando en hacerme este tratamiento y finalmente hoy me decidí y realicé el aumento de labios.
Siempre he tenido...

Madrid (Ciudad)
El tratamiento no vale la pena
Notificado por jose1919. El 86% de pacientes han indicado que vale la pena.
Hola me realice una otoplastia hace 22 días pero no se si sea normal que en una oreja se me formo costra ligera en la parte del antihelix(se deberá a una complicación?) y viéndolas bien una se me ve mas separada que la otra creen que con el tiempo esto mejore, estoy preocupado. de igual manera estoy aplicando un gel antibiótico

Hola me realice una otoplastia hace 22 días pero no se si sea normal que en una oreja se me formo costra ligera en la parte del antihelix(se deberá a una suplicacionero?) y viéndolas bien una se me ve mas separada que la otra creen que con el tiempo esto mejore, estoy preocupado. de igual manera estoy aplicando un gel antibiótico
Siempre he tenido...

Me opere el día 2 junio maxtopesia con implantes 600cc, todo a ido más o menos bien exceptuando las cicatrices verticales que empezaron a dar...

Hola chicas ya dos meses y decirles que muy bien.La operación un éxito ,de tamaño me gustan aunque para la próxima me pondré un poco más.Mido...

Tratamientos más populares
Abdominoplastia
Ácido hialurónico
Balón gástrico
Aumento de pecho
Mastopexia
Síguenos e inspírate cada día