1 / 7

Toca la imagen para verla completa

6 comentarios

Muy preocupada y triste

Paciente: Ani105

Precio aproximado: 4.700 €

Notificado por Ani105. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Mastopexia es de 5.500 €.

El tratamiento no vale la pena

Notificado por Ani105. El 87% de pacientes han indicado que vale la pena.

20 sept 2025 · Actualización: 20 sept 2025

Hola! Yo llevo 8 días operada de una mastopexia con implantes redondos de 300cc. Estoy muy preocupado porque me veo fatal. Tengo el pecho redondo por arriba (demasiado globo) y por abajo está puntiagudo y vacío. El cirujano me dijo que la prótesis tienen que bajar, y así la forma de volverá redonda por abajo también , que espere 2 semanas sin mirarme al espejo y que confíe en que así sea. Es verdad que sigue inflamado y duro, cosa que entiendo, pero tengo muchísimo miedo a que me quede así, me paso el día llorando. El cirujano me dijo que si no me gusto tendrá solución y en ese sentido estoy tranquila pero es que no quiero ni bajar a la calle. :(

Esta es la forma que me preocupa
Hola me pasa exactamente lo mismo, hace 10 días que me e operado y yo incluso lo tengo peor que tú!
Estoy muchísimo peor que tú! Lograste acomodar los implantes??
Tranquila ,tu cirujano
Tiene razon cuando el musculo vaya soltandose bajara la protesis ,a mi me paso igual,y hasta el mes al menos no empece a verle color al asunto
Muchísimas gracias por vuestros comentarios chicas.
Ayer hice la revisión de 14 días después y sí es cierto que al menos en un pecho va bajando y que el cirujano ve evolución aunque yo no la veo porque estoy bastante obsesionada con el tema y quiero verlas perfectas ya.
Me puso una banda para ayudar s bajar las prótesis y me sacó ya mitad de los puntos. Confío en que vayan acomodándose.
con quién te has operado???