La experiencia fue muy buena. Me hice a la vez la elevación de cejas y la blefaroplastia, así como las mamas. 8 horas en quirófano. La elevación de cejas tenía mucho dolor de cabeza, pero es un mal menor, lo único que fue fastidioso.
La...
Valoración de VALERIA1534:
Para mi era una pesadilla mirarme al espejo y ver mis ojos, estaba muy desesperada y tenia miedo, tocar mi cara me preocupaba sin saber que manos elegir para ello. Busque muchisimos profesionales hasta que le encontre a el , hablaban de el muy bien y decidi ponerme en contacto con su clinica.Me encanto como me explico la tecnica, como resolvio todas mis dudas y la seguridad transmitida que para mi era lo mas importante. me realizo la blefaroplastia a los pocos dias , el resultado fue espectacular, impresionante , todavia hoy miro mis ojos y no me lo creo. recomiendo al doctor JIMENEZ , como profesional y como persona. HA CAMBIADO MI VIDA. MIL GRACIAS
La...
Leer másLlevaba tiempo queriendo realizarme una blefaroplastia y tenía claro que el Dr. Espías era el cirujano que necesitaba. El caso era bastante complejo(...
Leer másEmpecé a notarme la expresión de los ojos muy caída, y decidí consultar, fue a través de una amiga quién me recomendó al Dr. Salmerón....