Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento

Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!

Participa

2 jun 2016 · Actualización: 15 jun 2016

Fui mama y perdi mucho pelo por eso mecesitaba darle vida a mi pelo

Vale la pena
Precio aprox: 800 €

Sobre el Doctor

Valoración:
Porque te ofrecen todos los tratamientos que te puedes hacer pero te hacen el q mas te conviene totalmente personalizado.
¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Al ser mama las hormonas rebolucionaron mi cuerpo y perdi mucha cantidad d pelo,me decidi a hacerme un tratamiento cn las plaquetas y me fue muy bien!vuelvo a tener mi pelo aunq tendre q volver a hacermelo ya q esty esperando otro bebe y se q perdere gran cantidad d pelo!

Te sacan sangre y te la inyectan cn una mini aguja en el cuero cabelludo es un poco doloroso pero se aguanta!
¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Fui al dermatólogo pero no me ayudó

Tengo 20 años y cada vez se me cae más pelo, veo partes más claras. Fui con una dermatóloga, no me dió un diagnóstico pero supongo que el por el SOP, sólo me recetó un shampoo más unas pastillas, parecía antipática y no me convenció el tratamiento. Esto...