Hola, mi caso es que tengo desviación de tabique y también giba. Me gustaría saber si la rinomodelación podría solucionarlo o es necesaria una cirugía. Gracias.

Hola! La única manera de saber si lo que necesitas es una rinomodelación o una rinoplastia es realizando un analisis facial, para lo que se requiere al menos una foto de frente y otra de perfil. La rinomodelación estándar (la que se hace con ácido hialurónico) tiene un coste aproximado para pacientes de Multiestetica de entre 275 y 500€, dependie ... leer más

3 respuestas leer más

Tengo una separación en la punta de la nariz,mi abuelo y mi madre también lo tienen... Me acompleja.

Hola Sonia, lo ideal es valorarlo, ya que si únicamente es ese hueco o alguna pequeña falta mas, pero no son correcciones estructurales, por que no hay desviacion, se puede corregir fácilmente en una única sesión con Rinomodelacion con acido hialurónico, logrando un contorno nasal uniforme, redondeado, recto, logrando incluso rectificar narices con ... leer más

3 respuestas leer más

Parece que mi nariz sigue creciendo, ¿es normal? No sé por qué, pero mi nariz comenzó a crecer cuando cumplí 17. No me molestó al principio, pero ahora parece que sólo cree y crece. Aún me gusta mi nariz, aunque parece que es una joroba dorsal, ¿qué debo hacer? Tengo 18 años ahora.

Buenas tardes, Probablemente la solución a tu giba ("joroba") dorsal, sería una rinoplastia. Si estás interesada estaríamos encantados de visitarte sin compromiso. Un saludo. Dra. Ainhoa Placer Lainez Especialista en Cirugía Plástica, Estética y Reparadora. ... leer más

1 respuesta leer más

Quisiera saber el precio de una rinomodelación en Madrid, para lograr un perfil más estético! También el número de sesiones que consideran sean necesarias en mi caso. El resultado es permanente o temporal? Gracias!

Buenos días, La rinomodelación es para pacientes que no deseen una cirugía, los resultados son buenos desde la primera sesión. En la sesión de revisión se evalúa si es necesario hacer un retoque, que esta incluido en el precio del tratamiento. Lo importante es verte y valorar tu caso. Dra Eva Hernández Calderón ... leer más

3 respuestas leer más

Buenas noches, tengo falta de amplitud (Volumen) en el maxilar superior, lo que hace que mi dorso nasal este hundido y por tanto, la punta se me caiga un poco. Por la poca información que he podido recabar, soy candidato a un relleno con metatric. Quería saber: 1) Si voy encaminado correctamente en el planteamiento. 2) Me han pasado 1600€ por 3 sesiones, ya que dicen que se tiene que ir acoplando a mi hueso la inyección. No es un poco caro? Gracias.

Aún no tiene respuestas

Buenas noches, tengo falta de amplitud (Volumen) en el maxilar superior, lo que hace que mi dorso nasal este hundido y por tanto, la punta se me caiga un poco. Por la poca información que he podido recabar, soy candidato a un relleno con metatric. También, es cierto que fui hace dos días a una valoración con un doctor en BCN, y me dijo que me inyectaría (No sé qué material) que sería definitivo y se consolidaría con mi hueso (Que es el que me falta). Que lo haría en 3 sesiones estimativamente a un precio total de 1600€. La verdad, me ha parecido caro. Busco por tanto: 1)Confirmación de la técnica. Es la adecuada? 2) Presupuesto alternativo más económico Gracias :-)

Aún no tiene respuestas

Buenas Me gustaría cambiar la forma de la punta de mi nariz, pero no que el resto perdiese "personalidad" Tengo la punta caída y no sé si solo con rinomodelacion podría servirme, ya que una rinoplastia requiere un tratamiento más largo y yo trabajo con anímales (por lo que entiendo que tendría que prolongarse el tiempo aún más de lo convencional)

Buenas. Como bien se ha dicho, con la rinomodelacion no se soluciona realmente el problema pero mejora la apariencia de la nariz durante un tiempo. Asegurate de que el profesional que te lo realice sea cualificado en dicha técnica. Un saludo. ... leer más

6 respuestas leer más

¿Qué es mejor, emplear bótox o Radiesse? ¿Cuál tiene menores efectos secundarios y es más duradero?

Buenos días, Para una rinomodelación definitivamente lo único que debe emplearse es ácido hialurónico. El botox sólo serviriá para inmovilizar un musculito que baja un poco la punta, pero prácticamente inapreciable. Pero dependiendo del caso, lo ideal es una cirugía. Lo ideal es que acudas a consulta para realizarte una valoración y presupu ... leer más

6 respuestas leer más