Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento

Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!

Participa

5 sept 2021 · Actualización: 12 dic 2022

Tengo hinchazón aún o es callo óseo después de rinoplastia

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Hola, me hice una rinoplastia hace poco más de 6 meses. Las fotos de después de mi rinoplastia son perfectas. Sin embargo, desde que me quitaron las vendas a la semana, el tabique nasal tenía una pequeña joroba que no estaba después de la operación. Hace un par de meses me pusieron corticoides para la hinchazón , pero a día de hoy la joroba esa aún no se ha ido, y al tacto parece que hay tejido debajo, no parece líquido de inflamación. Es esto normal? Va a desaparecer sólo? También decir que si lo aprieto duele, sigo teniendo la nariz delicada a pesar de haber pasado 6 meses. Gracias!

Hola hola, ¿como ha ido tu evolución Bea? tambien me realice una rino de preservación y noto algo parecido a lo que mencionas, es un poco desanimante que por que uno acude muy regularmente para terminar con un dorso derechito y pasa esto, yo estoy casi que rezando para que sea inflamación y vaya cediendo pero da temor, a ti como te ha ido? ha disminuido la giba?

Rinoplastia con el doctor Alberto Candau

Me realicé una rinoplastia hace dos meses, con el dr Candau y su equipo. Siempre he querido realizarme esta operación pero no encontraba el cirujano adecuado, hasta que me hablaron del doctor y visite su perfil de instagram. Cuando tuve la primera...