1 / 4
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

4 comentarios

YO LAS QUERIA MAS PEQUEÑAS!!! AYUDA

Paciente: Maria1054

Albox

Notificado por Maria1054. El 88% de pacientes han indicado que vale la pena.

20 abr 2026 · Actualización: 20 abr 2026

Hola!! a ver si alguna le pasa como a mi. Yo se que todas os gusta mas pecho, pero no es mi caso. Estoy operada de mastopexia hace un año, mido 166 y peso 57kg. mi contorno debajo del pecho es 78cm. y a la altura del pezon ahora es 90cm. Me pusieron eurosilicone perfil moderado las 805N. izq llevo 310cc y derrecha 335cc. Me veo la derecha mucho mas grande, en las fotos se aprecia menos y si digo de ponerme un sujetador con aro, se nota barbaro. He pensado que al tener que entrar a quirofano de nuevo, de cambiarme las dos a mas pequeñas, mismo perfil pero 240cc. Pero claro no se que hacer. Tambien me las veo muy juntas, en cuando me pongo el top del gym se juntan y me veo ordinaria a mi nome gusta eso. Si alguna chica le ha pasado lo mismo, que me cuente, que me diga. Porque tengo una desesperacion. muchiisimas gracias, espero me digáis algo.

Hola!! Con quién te operaste? Porque de forma están perfectas!!
Hola me opere en Murcia. Si yo no digo lo contrario, lo que pasa que me las veo muy grandes.
y en las fotos se nota, en algunas mas que en otras, no se porque, si te fijas en la ultima foto la derecha esta mas grande. Porque llevo mas cc.
El tema de la asimetria, no se calculo bien
Pues eso a ver si a alguien le ha psado como a mi y que me diga algo.
Gracias.
Hola! Con quién te operaste en Murcia, por favor, estoy mirando cirus en Murcia para lo mismo!!!
Hola!!! a que te refieres con lo mismo, estas operada y te las ves muy grandes?
Cuentame

Experiencias similares

Mastopexia con aumento 500cc redondas perfil alto

Os dejo una foto comparativa del antes y ahora, tras 4 meses. Y alguna con bikini 👙. Finalmente me ha quedado una 90E - 95D.

Deciros que las que estéis indecisas no os lo penséis. En serio, es un cambio increíble. Hacía años que no me sentía...

Resultados inmejorables

A finales de noviembre de 2022 me detectaron rotura de implantes que tenia desde hacia 18 años, por lo que me puse a buscar cirujano. Después de ver a varios, finalmente me decidí por el doctor Samuel Ramon Rivera, de Cosmedica. Me dio mucha...

Estética

Síguenos e inspírate cada día