7 comentarios

Estoy decidida a realizar un mantenimiento facial regularmente.

Paciente: MaAngeles109

Alicante (Ciudad)

Realizado por BS Medical en Alicante
BS Medical

Notificado por MaAngeles109. El 75% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de MaAngeles109 sobre BS Medical

4.5

Son muy amables, y te atienden rápidamente incluso buscan un hueco si de ese modo te pueden evitar otro desplazamiento. Te atiende directamente la doctora, que es encantadora y te aconseja muy bien sobre lo que necesitas y lo que deberías hacer, aunque eso implique menos tratamiento del que pretendes hacer.

11 ago 2016 · Actualización: 5 sept 2023

Hace tiempo que estaba pensando el hacerlo, pero por un motivo u otro no me decidía, pero no me arrepiento en absoluto, me acomplejaba un montón las arrugas en el labio y cara, después de haber perdido mucho peso.

Hola Ma Angeles! te veo muy contenta con tu tratamiento :) ¿qué tratamiento facial te has realizado? espero que nos cuentes más detalles ya que es un tema que interesa mucho a todas ;)
Con ácido hialurónico. rápido y muy eficaz.
te han comentado cuánto tiempo te va a durar? por cierto, cómo conseguiste perder tanto peso?
Amiga, cuando dices que fue rápido, es que necesitaste solo una sesión. Estoy interesada en algo eficaz para las arrugas, pero no dispongo de mucho tiempo.
Si, fue en una única sesión y aún mantengo los efectos.
pero el ácido hialurónico te ha durado 2 años? :o
Megustaria probarlo tengo 54 año tengo los palpagos mui caido

Experiencias similares

Maxtopexia periaeolar con implantes

Hola a todos, estoy realmente ilusionada con poder compartir mi historia ya que gracias a todos los comentarios que pude leer me decidí a operarme con el Dr. Pascual Marín !!! Bueno empezare primero por comentaros que en mi caso no he tenido...

Merece la pena, estoy contenta :)

Cuando decidí operarme estaba muy animada, pues era algo muy deseado desde hace tiempo y por fin podía hacerlo, una vez que pasé por quirófano y ya en la habitación me vi en vendaje... uffff me parecía de más y tenia que salir a la calle con...