3 comentarios

Mi rostro ha cambiado por completo!

Paciente: Pikirobin

Castellón de la Plana/Castelló de la Plana

Realizado por Balneo Estetic Pasbel en Villarreal/Vila-Real
Balneo Estetic Pasbel

Notificado por Pikirobin. El 77% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de Pikirobin sobre Balneo Estetic Pasbel

5.0

Lo recomiendo a gente que tenga problemas en la piel como rosácea, acné, granitos, ya que en mi persona ha sido un resultado satisfactorio que nadie me había podido dar.

14 ene 2016 · Actualización: 28 sept 2023

Hola! Quiero compartir mi experiencia con todos ya que estoy muy contenta. Yo tengo acné y he tomado medicación para tratarlo, pero volvió a salir, contacté con el centro estético llamado Balneo Estetic Pasbel y me han solucionado el problema, ya no tengo rojeces ni me han vuelto a salir más papulas ni pústulas, han evitado que se me hagan cicatrizes. Los granitos se me han ido gracias a su tratamiento. Lo recomiendo ya que los resultados son increíbles. Un saludo!

¡Hola Pikirobin! Encantada de saludarte! Me alegro muchísimo de que el tratamiento haya ido tan bien y de que ahora estés tan contenta! ¡Es genial! ¿Nos podrías decir que tratamiento has utilizado y te ha funcionado tan bien?

Tenemos a usuarias que se encuentra en la situación en la que tú estabas, ¿podrías darle algún consejo a partir de la experiencia que has tenido tú, para que pueda también solucionarlo? https://www.multiestetica.com/experiencias/correccion-cicatrices

Un saludo y espero que nos sigas contando más detalles de tu historia a todos y a Viko! ¡Muchas gracias!
Hola, te refieres a un peeling o algo así? En qué consiste el tratamiento, realmente sirve tanto para rojeces como para granitos y acné? (Monika)
Hola Piki!! Qué bien que consiguieras eliminarlo, ¿cómo sigues teniendo la piel un año después? ¿Ha vuelto a aparecer? Saludos guapa

Experiencias similares

Experiencia increible

Queria dejar mi experiencia ya que aunque siempre he querido operarme, o lo he tenido desde adolescente en la cabeza, hace 3 años es cuando empece a buscar dr o dra.

Entrando en esta pagina se me fueron las ganas. Todo lo que lei era dolor...