Hola, he decidido contar mi historia ya que cuando yo quise informarme, no encontraba experiencias sobre este tema.
En mi caso no fue una otoplastia...

Santa Cruz de Tenerife
Notificado por Rodry1983. El 100% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de Rodry1983 sobre Dr. Josep Antoni Fortuny Cid
Aconsejo totalmente .josep es un gran profesional .su trato es familiar y hace todo por darte los resultados que buscas.mis tratamientos capilares sigue realizandomelos él y estoy súper contento .
Me habían realizado un injerto capilar en un clínica una persona distinta. y mis resultaron fueron malos...pasado él año volvi a pasar por él mismo proceso pero ya con él y los resultados fueron buenisimos él trato y la atencion realmente es un diez no puedo estar mas contento después de haber pasado por sus manos .
En mi caso no fue una otoplastia...
Leer másLlegué a Inneo con la intención de recuperar la figura tras el embarazo, y en tan solo 5 sesiones obtuve un resultado espectacular. La flacidez...
Leer másA la operación clasificando el dolor de 0 a 10 le pondría un 1 y al postoperatorio 0.Los resultados son muy satisfactorios y visibles rápidamente. Por poner algún pero el tema del hematoma que es bastante incómodo verte con él. La cicatriz está...