1 / 4
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

0 comentarios

Totalmente recomendable

Paciente: A66tiko

Murcia (Ciudad)

Realizado por Clínica Be you en Murcia
Clínica Be you

Notificado por A66tiko. El 100% de pacientes han indicado que vale la pena.

19 ago 2020 · Actualización: 28 ago 2023

Despues de mucho tiempo pensando en hacerme trasplante capilar,visitar varias clínicas,me llego esta clínica (beyou)que en la primera visita conoci a claudia y me asesoró en todas mis dudas y me dio toda la confianza para dar el paso..y la operación fue espectacular,el trato la amabilidad mientras la operación me hicieron sentir que había hecho lo mejor para mi y supercontento y la recomiendo sin dudar y mi cambio en todos los ámbitos son increíbles..gracias equipo beyou!! Los mejores.!!!

Experiencias similares

Cansado de mi asimetría en las orejas.

Toda la vida con una asimetría de orejas bastante evidente (una oreja bastante más separada que la otra), que se ha solucionado con una pequeña intervención de apenas 45 minutos, con anestesia local y un precio bastante asequible. El postoperatorio...