Rejuvenecimiento facial Vídeo - pregunta destacada
Thermage reforzada con Indiba Mercedes460 · 26 ago 2020

Hola, Tengo 51 años. Mis principales problemas es la flacidez y párpados hinchados, caidos. Me he hecho un Thermage hace 15 días y para obtener mejores resultados estaba pensando cogerme unas cinco sesiones de Indiba. Es recomendable? Puedo combinar ambos tratamientos? Muchas gracias

Estimada paciente, para un tratamiento de parpados con flacidez lo mejor es realizarse una blefaroplastia superior, es un resultado permanente y duradero. EN su pregunta de si puede combinar ambos tratamiento si es posible. Estaremos encantados de atenderle. Un saludo.

7 respuestas leer más
Radiesse y yoga facial Megapixel · 6 may 2020

Buenas tardes, quería saber si se puede hacer gimnasia facial dos semanas después de haberme inyectado Radiesse o si puede haber riesgo de migración o de que se reabsorba antes de tiempo. Gracias de antemano y un saludo

Clínica Maysoon

Mejor respuesta

Hola Megapixel, el Radiesse es un muy buen producto de relleno y estimulaciones de colágeno, que ademas tiene una cohesividad muy alta, por lo que pasadas dos semanas la migración es muy difícil. Si bien es cierto que la parte activa del Radiesse son las microperlas de hidroxiapatita calcica, estas van suspendidas en un gel de metilcelulosa, que en ... leer más

7 respuestas leer más

Buenas noches. Quería saber su opinión sobre las máscaras LED caseras, tipo Unicskin, y sobre los dispositivos de microcorriente caseros, tipo NuFace. ¿Merece la pena invertir en ellos cuando no tienes acceso a una buena clínica estética o es puro marketing? Espero sus opiniones, muchas gracias.

Estimada paciente. Personalmente no soy partidario de este tipo de aparatologia en casa. Saludos.

6 respuestas leer más

Me gustaría preguntaros cuál es la diferencia entre la hidroxiapatita cálcica y el ácido hialurónico. Para que se utilizan ambos (relleno, tonicidad muscular, etc) .Y en cuáles zonas del rostro están recomendados tanto el uno cómo el otro. Muchísimas gracias por adelantado!

Clínica Bedoya

Mejor respuesta

Buenas tardes, Ambos productos se usan para rejuvenecimiento facial, dependiendo de la zona facial a tratar, se indica una u otra dependiendo de las necesidades estéticas del paciente y de los resultados que se deseen obtener. Por ejemplo , con fines de dar volumen a los labios, proyección de mentón y pómulos se utiliza el ácido hialurónico, en f ... leer más

6 respuestas leer más

Hola doctores Quisiera hacerme algún relleno para atenuar algunas arrugas, pero hace 2 meses compré un foreo luna que uso para limpiarme la piel en las noches y me ha ido muy bien. Si me hago los rellenos, podría seguir usando el foreo???

Hola Maria , Me comunique directamente con la fabrica de FOREO , me indican que el tiempo que ellos recomiendan de uso tras un tratamiento con rellenos faciales y botox es de minimo 15 dias para poder usar nuevamente tu FOREO. espero tu duda este resuelta. saludos Dr Antonio Fermin Martinez

5 respuestas leer más
Dudas efectividad Prostolane Pili_78 · 26 may 2020

Buenos días, para eliminar la papada (tengo bastante) me presupuestaron 3 sesiones de 1 vial de prostolane. Me hicieron la primera sesión doble con dos de los tres viales y la semana que viene, justo después del mes me tengo que hacer la tercera. El problema es que con los dos primeros viales ya inyectados hace casi un mes no veo absolutamente ninguna reducción en mi papada. Es esto normal?? este producto siempre hace efecto o ha habido algún problema por mi tipo de piel/grasa7etc...??

FLG Clinic

Mejor respuesta

si la cantidad de papada es mucha el efecto con 3 viales sera casi imperceptible la indicación son 3-4 sesiones de 2 viales por sesión. un saludo

5 respuestas leer más

Buenos días. Me pusieron dos bolas a los lados, (bajo la comisura de los labios y al lado de líneas de marioneta )de radiess. Yo tenía un poquito-pero muy poco- descolgamiento, y ahora tengo mucho más. A demás me dicen que se me puede calcificar q curarme para siempre. Esto es así?. Que solución podría tener?. Hilos siluette o aptos quizá?. Gracias

Clínica Maysoon

Mejor respuesta

Hola Inma, habitualmente en la zona en la que describes no se debe de poner mucho material de relleno, ya que estos le dan peso a la zona y tal y como describes pueden producir más descolgamiento. Son zonas en las que se deben de aplicar en poca cantidad y muy superficiales para que no generen peso ni descolgamiento. El Radiesse es un producto más ... leer más

4 respuestas leer más

Hola, tengo 37 años y ya se me van marcando los surcos. No se trata de esa arruguita que es como una línea, que mucha gente tiene y que se rellena y ya está. En mi caso es más bien que está descendiendo el volumen y las mejillas cada vez van un poco más hacia abajo (por tanto, no se puede rellenar el surco en sí). Me han recomendado dos tratamientos: A) Radiofrecuencia thermage: que parece ser genial, pero no sé hasta qué punto contrae y eleva la piel, que es lo que en mi caso necesito. Fui a visitar un centro de estética y me dijeron que con la thermage solo hace falta una sesión cada tres años B) Acido hialurónico: en la zona de los pómulos, para elevar la piel y esas mejillas caídas Sé que con el ácido hialurónico veré resultados seguro, pero tengo mis dudas con la radiofrecuencia. Si funciona tan bien como se publicita, probablemente me serviría, pero tengo la sensación de que conseguiré una piel estupenda, pero seguiré con los surcos marcados. No sé, esa es mi duda. Ah, y otra cosa más. La radiofrecuencia sirve también para las manchas en la piel? Me refiero a manchas pequeñas, tipo del sol o el acné. Vivo cerca de Barcelona, por si puede servir de algo Gracias!

Clínica Montecarmelo

Mejor respuesta

Hola, lo primero que tienes que entender es que cuando la zona del Nasogeniano se marca, suele ser por pérdida de colágeno y en Elastina que conlleva la pérdida de estructura y la consecuente flacidez. Por lo que si rellena con A. H la zona, poco resultado vas a optener. Tratamientos de recuperación de colágeno son los convenientes,bien radiofrecu ... leer más

5 respuestas leer más

Tengo solo 29 años y cuando sonrió me salen muchísimas arrugas y piel sobrante en el párpado inferior, como si fuera una anciana. Cuando no sonrió mis párpados se ven jóvenes y normales, pero al sonreír se nota que me sobra muchísima piel. Me he puesto botox en las patas de gallo pero el botox no me mejora nada ya que es piel sobrante lo que tengo (no tengo patas de gallo, me lo puse a ver si me mejoraba el párpado inferior ya que solo me salen las arrugas al sonreir, pero no me ha mejorado nada). Les dejo una foto donde se ve mi párpado no sonriendo y al lado yo sonriendo donde se ven los pellejos que me salen. Me gustaría saber si hay alguna forma no quirúrgica de arreglar esto, ya que no quiero operarme. Muchas gracias y un saludo

Clínicas Dr. Beltrán

Mejor respuesta

Te recomendamos una técnica de plasma laser no quirurgica con anestesia local para retracción de la piel.

5 respuestas leer más