Hola yo quisiera hacerme una lipo y transferirme esa grasa que me saquen a los glúteos ya que tengo muy pocos glúteos y me gustaría aumentarlos un poco más -----la verdad que tengo mucho complejo con mi cuerpo y me gustaría hacerme una crujía estética ------

Quiero eliminar las marcas del acné y las manchas de mi cara y redistribuir la grasa de mi cuerpo, la de la espalda y brazos pasarla a los senos y la del abdomen a los glúteos. Me ayudaría a mejorar mi autoestima y necesito un cambio en mi aspecto físico.

Puedo parecer una tontería, pero siempre había soñado con pintarme los labios de rojo pasión. Y, ¡qué bien me veo con este color ahora! me hice un tratamiento de lipofilling y me ha ido también que estoy pensando en rellenarme un poquito en los pómulos.

Hola,hace 1 ano 2 meses pase por clínica diego de león para hacer una rinoplastia y me quedo fatal,hace 2 meses me opero otra vez porque les amenace que les denuncio y aceptaron y quedo peor ,ahora seguro que les voy a denunciar por daunes morales y que me pague en otra clínica para arreglar la nariz

Despues de engordar de pequeña y aunque ahora esté delgada, mis gluteos no han quedado igual.. aparte de tener estrias y celulitis un gluteo esta como algo mas grande que el otro (en general y la parte baja)... he mirado para hacerme el lipofilling para aumentar la grasa del otro porque en realidad esta mejor el "grande" que el "pequeño". Para mi es algo que me afecta bastante el probarme pantalones y que no me queden bien.. No sé si alguien tiene el mismo problema o que harian..

Me aconsejaron el lipofilling por problemas de flacidez en la cara, a fin de levantar pómulos y corregir así los surcos nariz...Inicialmente y despues de que se vaya la inflamación, bien; el problema es la cantidad de grasa que te queda pasado un tiempo: Yo diria que en mi caso es cero y no hace ni un año. Hay que decir que te avisan de que puedes perder un tanto por ciento elevado, y ya se de otros casos en que ha sido asi, pero el problema es que te dicen que depende de cada paciente y no dan ningun tipo de garantia ni seguridad. No debería dejar dejar realizar semejantes tratamiento si un minimo de seguridad de que se mantendrá a largo plazo una cantidad considerable como para que merezca la pena el riesgo y el costo.

Me ha parecido un robo. Se reabsorbe casi todo. Aunque tampoco le recomendaría a nadie el aumento de glúteos con prótesis.