Lipofilling Vídeo - pregunta destacada
Explantacion más lipofilling quepongodenick · 21 ene 2021

M gustaría saber si se puede realizar explantacion de prótesis más lipofilling en la misma intervención. Y de ser así, qué cantidad aproximada se puede insertar y precio aproximado

Lo ideal es valorar tu caso individualmente para recomendar el tratamiento que se ajuste más a tus necesidades. Saludos!

3 respuestas leer más
Nanofat cuanto tiempo se reabsorver TGHairstyleElizabeth · 17 ene 2021

Hola hace 2 meses me hize el tratamiento com nanofat a las ojeras el problema es que se me formaron unas bolsas tipo edema en cada parpado ademas tiene la apariencia de inflamados ya he probado con drenajes ultrasonido 20 sesiones y nada pareciera que todo el dia hubiera llorado,me infiltraron 3 ml de nanofat por parpado Cuanto tarda en reabsorverse el nanofat? Y en caso de que no pasara que puedo hacer para-solucionarlo ??

Dr. Ignacio Genol

Mejor respuesta

Hola Elizabeth! Si tienes edema en cada párpado tras 2 meses es importante que consultes con tus médicos porque no es lo habitual. Procura no fumar (si es que lo haces), duerme con 2 almohadas o el cabecero levantado, no te frotes fuerte con las manos y colocate frío sobre los párpados periódicamente. No te agobies por ahora pues llevas relativam ... leer más

4 respuestas leer más

Mi cirujana dice que no hay ningún inconveniente en realizar inyección de nanofat (grasa tratada)sobre menton,donde hubo o hay un poco de hialurónico puesto hace 4meses y medio,ni sobre las ojeras en las que me hice una blefaroplastia.¿Coinciden los expertos de esta web con ella?

Estimada paciente, si en una zona hay acido hialuronico no se puede ver el volumen real de la piel, por lo que la infiltracion de grasa sera menor, lo recomendable siempre es esperar a que se reabsorba por completo y luego tratar la zona. Un saludo.

4 respuestas leer más

Me gustaría realizarme una lipotransferencia al pecho y a los glúteos y caderas al mismo tiempo. Tengo bastante grasa donante pero no tengo tiempo para recuperarme de las dos cirugías por separado. He leído por ahí sobre las copas succionadoras para poder dormir bocaabajo, gracias

Buenas tardes, Por poder, se puede, pero se complica, en cierto modo, la recuperación dada la postura que deberás mantener. Por poder, todo se puede, la indicación o recomendación es otra cuestión. Un saludo

3 respuestas leer más

hace 4 días me hice una lipotransferencia en nariz y mentón, he colocado hielo y tomado mis antibioticos pero en la parte del mentón la siento "cuadrada" y siento que no soy yo, siento mi rostro algo masculino y en el labio superior aun no puedo ni sonreir no tengo sensibilidad y mi sonrisa es muy fingida... hay manera de que pueda volver a tener mi rostro anterior eliminando la grasa que me colocaron?

Dr. Pérez Villar

Mejor respuesta

Estimada paciente, Durante las primeras semanas vas a estar inflamada por lo que no será el resultado definitivo. Y tienes que tener en cuenta que un porcentaje del injerto graso será reabsorbido por el organismo. Por lo que te recomiendo que estes tranquila y tengas paciencia. Un saludo

4 respuestas leer más

Hola buen día, soy cantante de una iglesia, y me quiero hacer transferencia de grasa en el mentón para aumentar su volumen, ¿cuanto tiempo debo estar sin cantar?, ya que al cantar gesticulo muy agresivo, abriendo grande la boca y canto notas muy altas, lo que no quiero es dañar mi injerto de grasa y que se reabsorba, mi objetivo es que se conserve la mayor cantidad de grasa posible para no perder volumen del injerto. Entonces ¿cuanto tiempo debo de dejar de cantar para no provocar esto?, al parecer voy a poder pedir el reposo que quiera, por eso me gustaría saber cuánto tiempo es lo adecuado para no afectar en absoluto el injerto o volumen de grasa que me van a poner.

Hola Dulce. Si todo marcha bien en un mes puedes cantar sin problemas. Saludos!

6 respuestas leer más

Buen día, les cuento que me hice una lipotransferencia en brazos y hombros para aumentar su volumen hace casi 6 semanas, ya que siempre he sido exageradamente delgado de mis brazos, pero tuve un incidente; mi sobrina me cayó encima en mi brazo izquierdo jugando en la cama y me pegó con la cabeza en mi brazo en la zona donde me lipoinyectaron, ¿con esto puede haber riesgo de que se dañe mi injerto de grasa y afecte mi resultado final?. Lo que me causa sugestion es que mi grasa se reabsorba más y que se disminuya el volumen de la zona por esto que pasó. ¿A las cuántas semanas puedo recibir impactos en la zona sin que ya no exista ese riesgo?, tengo pendiente de que me vaya a afectar lo que pasó .

No se preocupe por el impacto, lleva ya el tiempo estimado para que este todo fijado. Un saludo.

6 respuestas leer más
Aslo (velocidad en la sangre) Vaneju · 12 jun 2020

Hola, si de pequeña tuve aslo (velocidad en la sangre) por anginas esta contraindicado el ácido hialuronico? Eso me han dicho y necesito una segunda opinión, tengo la bolsa muy marcada me han recomendado lipofilling pero se me sube de precio

Puede aplicarlo sin problemas, el único impedimento es si tuviese infección sistémica activa

4 respuestas leer más