Extracción de implantes mamarios Vanesageijo · 19 feb 2019

Quisiera retirar mis implantes y reemplazarlos por lipofilling un cirujano me ha dicho q tendria que realiza en la misma operación una masopexia. Me gustaría tener mas de una opinión y presupuesto.

Hola Vanesa al retirar los implantes mamarios el pecho pierde el volumen que tengan los implantes. Si el pecho está bien configurado y la areola en una posición adecuada la mastopexia no es imprescindible. El volumen perdido se puede conseguir mediante 1 o dos sesiones de relleno graso. Si por lo contrario aun con los implantes la areola está desce ... leer más

1 respuesta leer más
Lipofilling en pomulos Ferchu75 · 5 feb 2019

Si me realizo lipofilling en los pomulos puede ser que solo con la primera secion obtenga los resultados deseados. Y si voy a poder seguir haciendo acividad fisica ya que realizo diarimente 2 hs de aeróbic

Buenos dias. Te comento que nunca se puede saber las sesiones que vas a necesitar hasta que no transcurra el tiempo que te indica tu medico. Pero si te puedo orientar en que suelen ser normalmente dos y en algunos casos son necesarias mas. Pero quien mejor te va a poder asesorar es tu medico , ya que va a poder ir viendo la evolución y la necesi ... leer más

2 respuestas leer más
lipoinjerto en mis mejillas KarenCardenas · 4 feb 2019

Hola, Me hize un lipoinjerto en mis mejillas hace 5 meses, y desde hace 2 meses se empezo a endurecer en una mejilla y formar una bola dura, es normal? Como puedo desaparecerla? Me masajeo y la aprieto todos los dias y no desaparece, la doctora con quien acudi me habia comentado al principio que masajeara mis mejillas, y todo estaba bien, mas bien esta "bola" aparecio despues de mi recuperación

Buenos días. Lo mejor es poderte valorar para ver de que estamos hablado y que es lo que esta sucedido. Es la unica manera de poder hacer un buen diagnostico y ver cuales son los pasos que tienes que seguir, ya que no sabemos si con los pequeños masajes que nos comentas que te estas dando son suficiente ó realmente lo que necesitas en tu caso. ... leer más

3 respuestas leer más

Hace una semana me sometí a un lipofilling facial de pómulos y mentón. Ha pasado una semana y tengo dos pómulos que parecen manzanas... Me da vergüenza salir a la calle estoy desfigurada. Decían que el postoperatorio era de tres días. En breve empiezo a trabajar y ya no sé si este es el resultado final o debo desinflamarme. ..

Buenas tardes. Comentarte que en cada paciente él postoperatorio (inflamación ,dolor etc...) es diferente. Es complicado sin valoración poderte decir algo en firme. Lo mas correcto seria que se lo comentaras a tu cirujano y sobre todo, pídele toda la información que necesites del postoperatorio para que puedas estar tranquila. Un saludo

2 respuestas leer más

Hola, me gustaria saber cual es la duracion del lipofilling en las mejillas. Me quitaron las bolsas de bichat y estoy considerando en la transferencia de grasa facial. Gracias!

Buenas noches, Lo primero que tienes que tener claro es que las bolas de Bichat extraídas no se “restauran” con lipofilling. Analiza bien lo que plantean. Transcurrido un periodo medio de seis meses desde su infiltración, la grasa que persista sin ser reabsorbida resultará estable, Un saludo.

2 respuestas leer más

Llevo cerca de un mes con lipoinjerto de grasa en labios y el superior aun me lo no como duros al tacto y como muy gordo lo noto como salido hacia afuera no tengo sensacion de tener el labio normal... Y me gustaria saber si puede ser que aun este inflamado despues de un mes... Ha bajado bastante pero no me lo noto del todo aun, tambien quieto saber si es normal que un lado del labio este un poco mas subido que el otro... Y si quisiera quitarme la grasa y disolverla que opciones tengo aparte del lipolaser con fibra optica. Estoy muy preocupada gracias

Buenas noches, Totalmente normal tras un mes de evolución, estate tranquila. Lo que no acabo de entender es cómo os metéis en una cirugía de este tipo sin saber la posibilidad de corregir el resultado si no os resulta satisfactorio. Un saludo.

2 respuestas leer más

Me hice un lipofilling para tener más glúteos pero 2 meses después no noto ningún resultado ¿es esto normal?Siento que me lo hice y gaste dinero para nada...

Buenas noches, Habría que valorar el caso, la situación previa y la actual para poder dar respuesta. Uno de los grandes riesgos del lipofilling es, precisamente, la pérdida de la grasa injertada. Un abrazo.

3 respuestas leer más
Lipofilling después de tatuaje amaia444 · 27 sep 2018

Hola a todos, quiero saber si se puede hacer una operación del lipofilling en una zona del cuerpo donde se hizo un tatuaje hace poco tiempo. gracias

Hola , unas sems después del tatuaje, una vez que el proceso inflamatorio inflamatorio y cicatricial del tatuaje este resuelto no habría ningún problema. Mi consejo en general,sería realizar las intervenciones previamente a los tatuajes, dado que el cambio en los volúmenes corporales pueden producir distorsión en los tatuajes. Además los tatuajes n ... leer más

3 respuestas leer más