Soy un chico que me hice una LipoVaser sin Marcaje en el addomen y en los flancos, llevo 5 semanas y tengo la piel muy pegada. cuanto tiempo tengo que llevar el corse con tabla y la faja , lo pregunto porque por lo que he leido , los doctores aconsejan desde un mes hasta tres meses, incluso alguno menos

6 semanas es un plazo razonable para la mayorìa de pacientes, aunque según cada caso en particular el periodo podría alargarse algo.

1 respuesta leer más
Lipo vaser en hombres. Erre · 23 sep 2019

Existe alguna contraindicación para realizar esta técnica en hombres? No tengo gran sobrepeso, 198cm y unos 105kg. Pero no hay forma de quitar cierta grasa abdominal

Buenas tardes, No hay ninguna contraindicación para realizar esta técnica en hombres. El principal objetivo del Lipo Vaser es, una vez eliminada la grasa, hacer más visibles y definidos los músculos del paciente, logrando un aspecto mucho más atractivo y definido. Si lo desea, en LeClinic's estaremos encantados de atenderle en una primera consu ... leer más

5 respuestas leer más

Hace 10 meses me realicé un lípofilling a labios no me gusta el resultado y quiero saber si existe manera de quitar esa grasa de ahí he leído sobre unos inyectables llamados prostolane etc que eliminan la grasa de la papada... Quiero saber si serviría para labios en concreto es el labio superior o que forma tengo de quitar esa grasa espero sus respuestas

Buenos días: El prostrolane no es un tratamiento indicado para lo que tu quieres, pero podría aplicarse. El prostrolane sólo son peptidos reductores de grasa localizada, indicada para eliminar papada y otro para eliminar bolsas de los ojos. Si quieres te podemos dar una cita y hablar más tu caso. Un saludo. Dra. Any Ramírez

2 respuestas leer más
Lipovaser hace 6 días Myr · 20 ago 2019

Buenos días ,hace 6 días me realize un lipovaser en abdomen estero , espalda, muslo interno y algo de cadera , voy todos los días a la clínica a drenar el líquido que meten para derretir la grasa en la operación , llevo 4 drenajes y sigo con una presión horrible muy dolida en espalda baja y abdomen que no me deja moverme bien ,ni sentarme ni levantarme es muy doloroso , la mejoría la noto cuando me drenan pero luego a las horas estoy igual o a veces peor mi pregunta es...si esto es normal? Estoy desesperada y que puedo hacer para mejorar ? Masajes lifanticos? Ya q ellas solo me drenan el líquido extrayendolo por las incisiones de la operación, gracias de antemano

Hola Myr. Lo que comentas es normal en el momento del postoperatorio en el cual te encuentras. Estás reciente. En cuanto a los drenajes linfáticos, eso depende de lo que recomiende tu cirujano, ya que cada quien indica las pautas dependiendo de su criterio y experiencia. Acude a tus visitas control y sigue las indicaciones de tu médico. Saludos!

1 respuesta leer más
Es normal las marcas después del c02 Kristyangel · 11 jun 2019

Me realizaron el c02 llevo 2 días, mi cara no esta hinchada pero si tengo marcas que al verme al espejo lo noto es como si m hubieran puesto un parche, son pequeños cuadrados y con una linea como espacio es normal que queden marcas y se sienta escamoso al tocar el rostro?? Desaparecerá esas pequeñas marcas? O me hicieron mal??

Hola Kristy, lo normal seria que el doctor que te realizó el tratamiento te hubiera explicado todo el proceso post tratamiento así como los cuidados, y que cosas son normales y cuales no para que en caso de complicaciones puedas consultar pero que también sepas identificar cosas normales y no te asustes. Lo que describes es propio de un tratamien ... leer más

2 respuestas leer más

Muy Buenas, desde siempre tengo pantorillas bastante grandes aunque sea normopeso. Ni el deporte ni la mesoterapia han tenido efecto de reducir. Me gustaría saber si el liposonix o el lipo vaser podrian ayudarme. Gracias

Hola Valeria, lo primero que habría que valorar en tu caso, a ser posible mediante ecografia, es que el volumen de tu pantorrilla es debido a tejido graso, que por tanto podría rebajarse con procedimientos como el que describes, o si está en base a volumen muscular, en cuyo caso es bastante complicado que se pueda conseguir la reducción que deseas. ... leer más

3 respuestas leer más
Lipovaser y lipofilling , piel tendencia flacidez Sonia1975
Miembro destacado
· 15 may 2019

Mi pregunta es , de verdad es tan efectivo el lipovaser para reducir grasa sin provocar flacidez en zonas ya flacidas de por sí , tengo entendido que es lo más novedoso y hace que la piel se pegue al músculo , el tratamiento sería en piernas completas , abdomen , espalda y brazos incluso lipofilling en glúteos . No sé si también se puede realizar lipofilling en pechos . Es aconsejable el tratamiento completo y los resultados son tan espectaculares como dicen? Lo que más me preocupa es la flacidez , por mucho deporte y alimentación sana y después de hacerme distintos tratamientos , ya he perdido la fe

Dr. Ignacio Genol

Mejor respuesta

Hola Sonia! Por las características físicas del ultrasonido emitido por el ultrasonido del VASER, el grado de retracción de la piel es excelente. Con esto no quiero decir que todos los pacientes tengan indicación de VASER...pues si el grado de laxitud cutánea es muy marcada puede ser preferible pensar en técnicas más agresivas (abdominoplastia...) ... leer más

4 respuestas leer más
Lipovaser en barriga YannMadelpuech · 3 sep 2018

Tengo un vientre muy redondo que sobresale a la vista, tengo grasa tambien por los lados de la barriga... Además, he cogido mucha grasa en la cara y me gustaría volver como antes. Que se podria hacer y cual seria el presupuesto? Muchisimas gracias Yann

Dr. Xavier Armengou

Mejor respuesta

Apreciada Yann, posiblemente has aumentado de peso y ello se reflega en cuerpo y cara, siempre hay que descartar alguna enfermedad. No obstante cuando hayas valorado lo primero se pueden hacer intervenciones localizadas para recuperar la silueta corporal. Un saludo

3 respuestas leer más

Queria saber si la Lipo Vaser sirve para secuelas de lipo e injertos de grasa

Dr. Xavier Armengou

Mejor respuesta

Apreciada efectivamente VASER lipo permite penetrar en el tejido tejido fibroso fácilmente y reinjertar si cabe para atenuar las posibles irregularidades de contorno. Quedo a tu disposiciòn para la valoración específica. Un cordial saludo Dr Armengou vaser-lipo.es

6 respuestas leer más