Tratamiento contorno maxilofacial EAleixendri · 19 feb 2019

Buenas tardes, Querrìa saber cuàl serìa el tratamiento.màs efectivo para mi caso, me noto papada y mi controno facial no está definido, està como si dijèsemos que se junta cn el cuello por la parte maxilar y por delante cae un poco a ambos lados d la barbilla. He leìdo que se trata diferente en caso d flacidez que en caso d grasa, yo quetìa saber si deberìa tratarme y eliminar la grasa d la papada mediante por ejenpoo Belkyra o lipodisoluciones y/o aplicar radiofrecuencia y cuàl serìa la indicada, o tipo tratamiento Radiesse (que fue el que me aconsejaron junto cn grasa papada) y/o ultrasonidos tipo HIFU. Se pueden complementar y combinar los tratamientos, ql serìa el/los más adecuado/s? Seria para hacerlo en la zona Barcelona aunque tb me trasladarìa si fuese preciso. Cual serìa el presupuesto? Ajunto fotos para posible valoración Gracias y saludos ...!

Querida paciente, primero de todo hay que realizar un buen estudio y planificación del caso, por lo que lo ideal sería verte en consulta. Aún y así, viendo la foto, te recomendamos para el Jowling (bolas alrededor de la barbilla) y la papada tratamientos quirúrgicos, dado que con tratamientos conservadores apenas conseguirás resultados. Parece ser ... leer más

5 respuestas leer más

Hace una semana finalicé un tratamiento de infiltración de ácido hialurónico en pómulos y surcos nasogenianos. Aunque estoy encantada con el resultado, el problema es que me noto la piel flácida, apagada y con los poros muy dilatados. Además, aunque he ganado volumen, ya que presentaba un rostro muy plano, me veo los rasgos muy caídos y las mejillas descendidas. En el centro donde me he realizado el tratamiento me aconsejan una infiltración con Ellansé, pero me dicen que debo dejar pasar un tiempo entre el relleno con hialurónico y el Ellansé, ya que ambos productos no son compatibles. Quería saber cuál es el tiempo de espera óptimo, ya que me sigo viendo el rostro triste a pesar de los rellenos. También me interesa saber si los hilos tensores son adecuados para cualquier paciente con flacidez cutánea, ya que me indican que tengo la piel demasiado fina y no soy una candidata apta, y he de esperar a redensificar primero con Ellansé. Muchas gracias, y un saludo.

Estimada Amaltea. Para la redensificar de la piel el tratamiento ideal es el hialurónico tipo Volite que es un reticulado que nutre, hidrata y redensifica la piel todo en un solo gesto, sin necesidad de esperar. En cuanto a los hilos tensores son una excelente opción para cualquier tipo de paciente. Si lo deseas puedes acudir auna consulta inform ... leer más

6 respuestas leer más
Precio lifting endoscópico frontal Soledad206 · 4 oct 2018

Buenos días. Agradecería saber alrededor de cuánto cuesta un lifting endoscópico frontal y los doctores más especializados en él. Gracias.

Con el lifting frontal endoscópico se consigue un rejuvenecimiento de la zona frontal sin la realización de grandes incisiones y con la ayuda de la Endoscopia. Se consiguen rejuvenecimiento sed entre 8-10 años y con una durabilidad de más de 5 años. Consultar siempre profesionales especialistas en cirugía plástica (SECPRE) realizar la intervención ... leer más

3 respuestas leer más
Ultrasonix o hilos? MaEugeniaG · 27 mar 2018

Hola! Tengo 47 años y empiezo a notar descolgamiento facial. También tengo un pelín de papada. Qué me recomiendan? Inductores de colágeno, hilos o Ultrasonix, q dicen q éste último es ultrasonido profundo localizado. Gracias!

Clinicas Lola Sopeña

Mejor respuesta

Estimada amiga, aunque el primer pasos siempre es hacer una valoración con un médico especializado a grandes rasgos comentarte que para la flacidez del rostro funcionan excelentemente los hilos de alta tensión Silhoutte y el Radiesse ( Hidroxiapatita calcica) , dependiendo las necesidades del paciente se coloca uno u otro tratamiento o se combinan ... leer más

4 respuestas leer más
Contraindicaciones del hifu SoleCano · 19 feb 2018

Hola,mi duda es acerca de las contraindicaciones del hifu con haberte infiltrado ácido hialurónico, ya que hace unos 5 años me infiltraron ácido hialurónico en la zona de las ojeras y sigo teniendo un poco de bulto en esa zona,no me dio un buen resultado,ya que me deterioro la zona y de vez en cuando se me inflama,por lo que he leído esta contraindicado , pero mi pregunta es aunque hayan pasado años, no se debe de hacer? Y si es así, puedo hacerlo en otras zonas de la cara sin tocar donde se hicieron las infiltraciones? Muchas gracias por la atención. Soledad.

Estimada Habría que verla para confir que es lo que tiene en en la ojera. Puede consultarnos si lo desea. Saludos.

2 respuestas leer más

Buenos días: Ayer me aplicaron tratamiento con ellansé para mejorar fladicez en todo el rostro.El lado derecho está perfecto pero el izquierdo está bastante inflamado,tengo un cardenal en la zona del pómulo y esa zona bastante hinchada( desde debajo del ojo hasta debajo de la nariz),se nota a simple vista.Es normal que se me inflamase solo ese lado,va a quedarse así.Estoy muy angustiada.Gracias

Estimada Los hematomas e hinchazón son normales tras el tratamiento. Deben desaparecer en unos días. Puede consultarnos si lo desea. Saludos. Dr. José Luis Diaz Infante, especialista en cirugía plástica y estética.

3 respuestas leer más
Tratamiento de la flacidez con ultherapy NuriareyGonzalez · 9 nov 2017

Quiero informarme sobre el empleo de esta técnica y efectos secundarios.

Hola. Habría que valorar su caso de manera personalizada en consulta.Estaremos encantados de atenderle si quiere venir a que valoremos sus necesidades. Puede consultarnos si lo desea. La primera consulta diagnostica e informativa es totalmente gratuita y sin compromiso. Dr. José Luis Díaz Infante, especialista en cirugía plástica y estética. Sal ... leer más

4 respuestas leer más