Labioplastia Vídeo - pregunta destacada
Insensibilidad Labioplastia Kblke · 9 abr 2021

Hola, quisiera opinión médica o experiencias similares con labioplastia... Hace casi 3 meses me realicé una labioplastia con reducción de capuchón también (me quitaron mucho tejido), y resulta que aun pasado este tiempo no tengo la misma sensibilidad en el clitoris que antes. No se si puede estar relacionado o no, pero esque justo me ocurre desde la cirugia. El resultado estético fue satisfactorio, y no tuve ningún problema post-operatorio... Solo esto, no tengo apenas sensibilidad y esto es un problema para mis relaciones. Quisiera saber si es normal y si recuperaré la sensibilidad con el tiempo? Mi cirujano no ve nada fuera de lo normal y no sabe decirme. Gracias

Clínicas DH

Clínicas DH

Mejor respuesta

Hola Kblke, es normal no sentir sensibilidad tan pronto, incluso puede durar en mejorar hasta 6 meses, te aconsejo esperar ese plazo de tiempo para decidir cualquier tratamiento. Cualquier info no dudes en escribirnos. Espero haberte ayudado

13 respuestas leer más

Buenas, me hice la labioplastia porque no me gustaba el tamaño de mis labios y el capuchon. El caso es que hace ahora tres semanas, me recortaron un poco el capuchon y los labios, por el tema de las terminaciones nerviosas y que quedase mas natural, me lo hicieron en forma de V, todo genial, sin dolor, ni pocores, solo presion e incomodez, pero todo realmente mucho mejor de lo que me esperaba. Pero ahora me veo unos bultitos justo en la union de los dos extremos al quitarme el punto que lo unia, y no tiene pinta de que bajará, el cirujano me ve cada semana, este martes tengo cita de nuevo para ver esto que os comento. A alguna le ha pasado? Se van solos con el tiempo? Espero no tener que pasar por otra intervención...Gracias

Muy buenos días, Apreciada consultante: Cuando se refiere a la “unión de los dos extremos”, nos sorprende que los extremos realmente se hayan encontrado, porque en absoluto esta situación es la deseable por el riesgo de promover otro tipo de complicaciones. Deberíamos disponer de alguna imagen clarificadora, pero … no existe. En el caso que la adju ... leer más

6 respuestas leer más
Gynelaser o labioplastia Claragarcia24 · 14 dic 2020

Hola, Me gustaría saber si el gynelaser o plexr es suficiente para reducir un poco los labios menores o si siempre habría que recurrir a una labioplastia. Me gustaría reducir un poco los labios menores y aumentar la sensibilidad vaginal. Gracias

Estimada paciente. No le recomiendo los tratamientos, lo mejor para la reducción de labios es la Labioplastia. Bien hecha, ofrece excelentes resultados y la recuperación es prácticamente inmediata. Puede consultarnos personalmente si lo desea. Saludos.

6 respuestas leer más

Hola! Me quiero hacer una labioplastia, pero actualmente en mis relaciones sexuales, soy multiorgasmica y consigo llegar a varios orgasmos, squirt.. etc. me da miedo perder todo se me someto a la intervención y me he informado mucho. Me gusta mas la técnica en cuña y con láser para quitar solo la parte oscura sin perder todo el labio que sobresale. Me podeis decir si realmente tal como es mi parte íntima no habria problema y cual seria la mejor técnica? O segun el grado de oscuridad si con un blanqueamiento seria posible que bajara el tono? Gracias

Buenas tardes, Si el procedimiento se realiza debidamente no debes preocuparte por tu sensibilidad. Tienes una hipertrofia franca de labios menores y, parece, una ligera atrofia de los mayores; creo que la labioplastia resultaría muy satisfactoria estética y funcionalmente. Un saludo.

5 respuestas leer más

Hola a todos, Llevo Biopolímeros en los labios desde hace 20 años, no me ha dado complicaciones clínicas pero sí estéticas por deformidades con el tiempo y la edad. Me encantaría extraerlos pero mis labios naturales son extremadamente finos. Mi pregunta es: Si extraigo estos biopolimeros podría volver a rellenar los labios con A. Hialurónico? Me encanta los resultados que veo con los rellenos de hialuronico, hacen un labio bonito y natural. Soy de Barcelona. Muchas gracias de antemano por vuestra ayuda.

Dra. Cava

Dra. Cava

Mejor respuesta

Todos los rellenos permanentes están prohibidos desde hace años por los problemas que acarrean. Sería importante saber qué llevas, por si se tratara de uno de los rellenos que creaban una pseudocápsula que hacía más factible su retirada, ya que si no es así estará infiltrando los tejidos y hay que hacer una extirpación en bloque. En ambos casos q ... leer más

4 respuestas leer más

Me sometí a labioplastia ayer a las 5 de la tarde, me acabo de revisar y tomé algunas fotos, estoy muy asustada porque prácticamente me cortó en su totalidad los labios menores, no entiendo los Cortes que hizo arriba, ¿volverán a crecer mis labios menores? incluso llevó el corte por dentro mi vulva, ayuda yo nunca le pedí esto al doctor, ayuda tengo 18 años

Dr.Rubèn Baltà

Dr.Rubèn Baltà

Mejor respuesta

Hola! Sería recomendable que lo comentes con tu cirujano y le expliques lo que sientes. Es cierto que el tejido tiene que pasar por una inflamación-desinflamación y posteriormente mejorar. Dale tiempo y coméntalo. Saludos.

7 respuestas leer más

Hola. Me realizaron la cirugía el día 10 de noviembre presente mucho dolor, pero ya me he aliviado, ahora me molesta al caminar, no puedo cerrar bien las piernas, hace unos días presentó infección por hongos y hoy llegó mi regla, también se ve como si estuviera alguna herida abierta. Me interesa saber es si esas dos cosas afectarán mi cicatrización, y cuánto tiempo estaré con problemas al caminar? Estoy desesperada! Además no sé si mi cirugía se mira bien, no sé si cómo la realizaron esta bien, hay cosas en su apariencia que no me gustan, mis labios y capuchón eran muy pronunciados, lo que no sé si en la forma en cómo fue realizada ha sido la correcta. Agradeceré sus respuestas!

Buenas tardes, La evolución que refieres es notablemente irregular; la sobreinfección por hongos es una complicación posible que debe ser tratada debidamente; el resto de cuestiones es menos habitual. Toda complicación es potencialmente posible, pero no por ello debe ser menos controlado por tu cirujano. Acude a control por tu cirujano y sigue s ... leer más

6 respuestas leer más

Hola! Hace casi 4 semanas que me hice una labioplastia, con reducción de capuchón. Hace 2 semanas que me vio la doctora para retirarme los puntos y me dijo que todo estaba bien, aunque aún tenia que desinflamarse más. La cuestión es que dos semanas después, tengo la sensación de que sigue inflamado, porque el área del capuchón se ve muy grande en comparación al resto de los labios menores, y sobresale... Incluso más de un lado que del otro. Y toda la cicatriz está muy dura, no se si es normal. No puedo estar segura de si ha quedado bien y me preocupa que se quede así o esté desigualado, o simplemente sea inflamación. La doctora insiste en que no me preocupe, pero ni siquiera me ha visto ni piensa verme hasta enero. Cuanto puede tardar realmente en desinflamarse por completo? Y es normal que la cicatriz esté dura, abultada y moleste? Gracias

Buenas tardes, Es difícil contestar sin valorar el caso de forma directa. La evolución cicatricial en las labioplastias es habitualmente ágil, pero todo es potencialmente posible. Si lo deseas, estaré encantado de valorarte y darte mi opinión (sin coste por supuesto). Un saludo

8 respuestas leer más
Labioplastia punto abierto LaLaLan · 2 nov 2020

Buenos días. Se me fueron a los 8 días uno o dos puntos de mi labioplastia en la zona lateral, y estoy dejando que cierre con la herida siempre limpia y seca, pero tengo una duda...La zona es complicada porque es justo el pliegue del labio mayor y labio menor, y se me esta formando una costra, hasta ayer la intentaba quitar suavemente después de ducharme con una gasa, pero dia tras dia, al hacerlo, volvía a ver la herida en el interior y a desprender sangre, y he optado por dejarla(la costra) desde ayer, porque he empezado a plantearme que quitarla es abrir de nuevo la herida. Al dejar la sangre, esta ha "pegado" el labio mayor al menor, y ya no desprende sangre pero no se si esto es o no adecuado, por lo que mi pregunta a los especialistas es ¿Que debería hacer con la costra? ¿Es malo si la dejo estar unos días tranquilamente antes de volverla a intentar retirar con agua y suero?¿Cuanto mas o menos tarda en cerrar la herida de esta forma?llevo como cinco días con ese punto dando la lata, y no me quiero alarmar pero observo relativamente poca mejora en esa zona, mientras que la zona paralela esta curada ya perfectamente hace dos días o tres y creo que los puntos tambien cayeron sin gota de sangre. En la imagen señalo la zona de pliegue que queda como "pegada" con la costra, si la elimino se ve la profundidad de la herida (no mucha pero si lo suficiente como para que desprenda nuevamente sangre de forma leve pero constante) Muchas gracias por lo que hacen ya que estas dudas sirven para todas aquellas que pasamos por algo parecido y muchas veces tranquilizan mucho. Gracias.

Buenas tardes, La verdad es que la foto no aporta demasiada información. Por lo que cuentas, deja la costra tranquila; déjala evolucionar por sí sola. El resto, parece correcto. Un saludo

6 respuestas leer más