Crea un tema

Opiniones sobre el Dr pablo Casas

irenealegre · León (Ciudad) · 3 mar 2018

Hola a todos, estoy buscando un cirujano en la ciudad de león, y he leído buenas opiniones sobre el dr Pablo Casas y me gustaría saber si conocéis a alguien que se haya operado con el y más opiniones sobre él, para una operación de nariz primera en león. Muchas gracias

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

870 comentarios

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Northgirl
    Ayer 16:46

    Chic@s, alguno sabéis precio aproximado de rinoplastia con el doctor Blas García? Gracias 😊

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Buscociru
    Ayer 16:26

    Bueno.. yo diría que casi un año. Desde que te dan cita para la consulta y luego esperar minimo 8 meses para la operación.. fácilmente el año.

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Marcos1234
    Miembro destacado
    22 ene 2019

    Vamos que entre una cosa y otra te pones en medio año de espera?

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • irenealegre
    19 ene 2019

    Busqueda, como yo soy de león tenía más posibilidades de que me viese antes y no tardo mucho en llamarme para la primera cita. Lo único que ya tenía la agenda cerrada hasta septiembre y a mi me operará en octubre. Pero creo que me va a merecer mucho la pena la espera.

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Busqueda
    19 ene 2019

    Hola Irenealegre, me alegro de que ya hayas elegido cirujano ¿Cuánto tiempo pasa desde que pides cita hasta que te la dan? ¿Y desde que te ve en consulta hasta que te opera? Yo he llamado pero tiene la agenda cerrada de momento.

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • irenealegre
    19 ene 2019

    Hola a todos!! Hace casi un año os pedí alguna opinión sobre el cirujano Pablo Casas. Hace unos días me pasó consulta y me transmitió tanta confianza que ya tengo cita para operarme!! Eso si, tiene 10 meses de espera, pero creo que merece la pena la espera!!

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Buscociru
    18 ene 2019

    Marcos, según me dijo no ponen tapones

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Northgirl
    18 ene 2019

    Tabiqueman con quien te operaste tú? Te gustó el resultado ?

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Tabiqueman
    Miembro destacado
    18 ene 2019

    yo no lo me la hice ultrasonica y a los 15 dias estaba trabajando , justo se van los moratones de las ojeras a las dos semanas

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Marcos1234
    Miembro destacado
    18 ene 2019

    Por muy ultrasónica que sea, digo yo que algo de molestias son inevitables. O es que, por ejemplo, no ponen tapones?

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Mcarmenm
    18 ene 2019

    Buscoricu igual que digo una cosa digo otra. Con la ultrasonica la recuperación es mejor. Mi amiga a los 15 días empezó a trabajar. Hinchada, pero bien. Hay bastantes que hacen ultrasonica ya, Blas García hace muy buenos casos también.

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Buscociru
    18 ene 2019

    Ah! Por eso nada, a mí me han dicho que con la medicación y tal estas fenomenal. Solo notas como si estuvieras resfriada

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Anonima38
    18 ene 2019

    Me referia a si hay dolor, molestias, dolor de cabeza...

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Buscociru
    18 ene 2019

    Hola!!a mi me dijo Pablo que después de que te quita la férula y puntos puedes ya trabajar, maquillaje y listo, ósea a la semana.
    Yo esperaré dos semanas por lo de la inflamación. Pero he hablado con una chica que se operó estas navidades y a las 3 semanas está perfect, un pelin hinchadita y me dijo que nadie le nota nada, la ven más guapa pero no saben por qué. Yo la verdad que flipo de la súper recuperación con la técnica que utiliza Pablo.

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Anonima38
    18 ene 2019

    Alguien q se haya operado cn ultrasonica. Me podriais decir si a la semana estais para trabajar? En mi caso va a ser estudiar y a tope. Se que cada cuerpo reacciona d una manera pero me seria util leer experiencias personales. Gracias

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Northgirl
    18 ene 2019

    Cmoreno yo sii, me parece fantástico pero yo lo descarte porque pasa consulta y opera en Tenerife...

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Cmoreno
    18 ene 2019

    Habéis oído hablar del Dr blas garcia garcia?? También utiliza la técnica de rinoplastia ultrasonica. Aunque confío en el Dr Casas.. mañana llamare para una peineta consulta

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Northgirl
    18 ene 2019

    A mi si me gustaría ver fotos de los casos que han salido mal, aunque sean de mala calidad, no hace falta que sean de una sesión fotográfica estupenda, pero me gustaría hacerme una idea, y sobretodo entender lo de la V invertida porque me quita las ganas de operarme
    Por lo que he entendido Pablo se compromete a hacer retoque si queda mal, pero solo si él considera que es así no? Porque entonces no es tener mucha seguridad ...
    Gracias chic@s!

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Marcos1234
    Miembro destacado
    17 ene 2019

    Uff, vaya locura, no hay quien os siga. Yo no soy tan perfeccionista probablemente, supongo que también dependerá de eso que quedes más o menos satisfecho con los resultados. En principio, yo no voy a dejar de ver a un cirujano por un comentario negativo si en general se habla bien de él.

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • V_invertida
    17 ene 2019

    con extrema certeza voy a subir las fotos. Muchos médicos cambian de actitud en cuanto el resultado no es bueno .

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Las informaciones que aparecen en Multiestetica.com en ningún caso pueden sustituir la relación entre el paciente y el médico. Multiestetica.com no hace apología de un producto comercial o de un servicio.