Crea un tema

Opiniones sobre el Dr pablo Casas

irenealegre
León (Ciudad) · 3 mar 2018

Hola a todos, estoy buscando un cirujano en la ciudad de león, y he leído buenas opiniones sobre el dr Pablo Casas y me gustaría saber si conocéis a alguien que se haya operado con el y más opiniones sobre él, para una operación de nariz primera en león. Muchas gracias

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

1078 comentarios

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • V_invertida
    Miembro destacado
    19 mar 2019

    Gracias mcarmenm por tus ánimos, también lo siento mucho por tu amiga. Comprendo 100%como debe sentirse. Y ella que va a hacer? No solo es humano reconocer errores,sino que para avanzar en una carrera es fundamental. Al menos así lo entiendo yo: preguntarse, qué pudo salir Mal? Qué es lo que pasó? Como a tu amiga,por iniciativa propia nunca ha contactado conmigo, para preguntarme cómo estoy después de mostrarle el resultado tras pasar por sus manos. Como ya he dicho, esto se hunde más cada día, y lo que he leído en revistas científicas de cirujanos es que lo más normal es que acabe colapsando más con el tiempo. Y deduzco que no se va a preocupar por mi evolución. Me siento muy muy decepcionada y mi familia aún más. Sufren viéndome así y con las incertidumbre de que no sabemos como va a evolucionar con el tiempo.

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Mcarmenm
    17 mar 2019

    Lo siento en el alma VInvertida, mi amiga Le ha dicho que no esta contenta con el resultado desde el principio y no le ha llamado ni una vez ni mostrado el mínimo interés, y que lo que hay es lo que hay. Una vez pagado si te he visto no me acuerdo. Es normal que suba los casos buenos porque tiene casos buenisimos. Las palabras de la gente que está contenta pero ese consentimiento informado, esa actitud de lo que hay es lo que mejor se pudo y pasar del paciente puede que lo hagan todos pero desde luego deja mucho que desear. La empatia no se paga con dinero y es de humano reconocer los errores. Hay más casos que por miedo no se atreven a exponerse, ojalá se vayan viendo. Mucho ánimo VInvertida, yo decidí no operarme con él después de lo de mi amiga.

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • magicaevlex
    17 mar 2019

    Tienes toda la razón VInvertida, te lo preguntaba porque no sabía si fue el principio de hacerse conocido y estaba experimentando. Esta muy mal por su parte no hacerse cargo de sus errores

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • V_invertida
    Miembro destacado
    17 mar 2019

    Para avanzar en cualquier carrera hay que practicar. Es de cajón. Por ejemplo, fui a un otorrino y me dijo que él hacia una media de tres rinoplastias al mes!! Yo lo descarté directamente. Tengo un amigo cirujano y me lo comentó: la gran mayoría de las operaciones no salen mal en el quirófano, sino fuera de él. Por una inadecuada preparación, valoración, planificación...eso conlleva a tomar decisiones erróneas. No sé qué pudo ocurrir en mi caso, pero me hubiera gustado que si mi nariz era complicada, que me lo hubiera dicho, cómo ahora hace, que rechaza narices y tampoco hace secundarias...ante todo no hagas daño. A mí me lo ha hecho.

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • magicaevlex
    17 mar 2019

    V invertido cómo era tu nariz de antes? Tan complicadas era? Por qué crees que te operó para coger experiencia?

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • V_invertida
    Miembro destacado
    17 mar 2019

    Cmoreno, tranquila ...yo he visto narices operadas por cirujanos con mucho nombre que dejan mucho que desear... lamentablemente siempre habrá un riesgo...lo que a mí me ha defraudado, y nunca pensé es que me iba a tratar así en el post operatorio...nunca nunca...pero también he conocido historias de otros cirujanos que en cuanto el resultado era malo, miraban a otro lado...yo entiendo que un cirujano tiene que operar para coger experiencia...de verdad que yo lo entiendo...pero si en mi caso, mi nariz era complicada, por que no me lo dijo?...a mí desde luego me ha cambiado la cara de frente, con ese surco, que tengo que ponerme kilos de maquillaje y aún así se nota...espero que al menos mi testimonio sirva para que se de cuenta ...

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • chicade33
    Miembro destacado
    17 mar 2019

    yo stoy como tu, acojonada sinceramente. pero iré porque e pedido cita y no quiero volver a rajarme y ya después de hablar con el me decidiré, aunque me da mucho miedo de que me deje mal o de no reconocerme :S

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Cmoreno
    17 mar 2019

    Ahora ya estoy dudando en operarme con el... yo tengo un poco de giba y el dorso fino. Pero me gustaría y quiero que me lo hagan con ultrasonica, de la forma convencional no me convence y me da miedo.

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • V_invertida
    Miembro destacado
    16 mar 2019

    Eso exactamente piensa mi familia Qué supuestamente habria tenido problemas con rinoplastias secundaria, por eso desde hace un año no hace ninguna y además rechaza narices. la de esta semana ha quedado muy bien, pero no era una nariz complicada. Apenas tenía giba, no tenía que hacer deproyeccion, era finita.....aparte no querrá supuestamente que vaya a otros especialistas por si hablo de él. En la preconsulta me garantizó un resultado excelente y que si pasaba algo, que lo arreglaría... Mi pregunta es, si mi tipo de nariz era propensa a eso, piel fina, huesos nasales cortos,..cómo no hizo una evaluación antes? Son cosas que me rondan en la cabeza... prefirió operar ... Para coger supuestamente práctica? Cuando yo me operé no tenía esta lista de espera de meses... bueno ahora rechaza narices...me hubiera gustado que hubiera rechazado la mía si no estaba seguro.

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Northgirl
    16 mar 2019

    Hola! Yo me opero en julio con Blas García, tengo que moverme de Burgos a Tenerife, pero hace unos trabajos magníficos. También trabaja las secundarias V_invertida y puedes ver en su Instagram que el resultado es bueno. Podrías mandarle fotos como hice yo y te da un diagnóstico. Además también es ultrasónica y con anestesia local! Mucha suerte y animo! Todo tiene solución, al final el dinero es dinero, lo más importante es que estés a gusto contigo. Y cuenta tu historia por todas las redes, con las fotos y demás. Un cirujano puede tener fallos pero también tiene que saber reconocerlos y arreglarlos.

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • chicade33
    Miembro destacado
    16 mar 2019

    mmm pues si.. me parece 1 poco fuerte que se limpie las manos , no se si cambiar y llamar a monreal la verdad que ahora estoi con muchas dudas, para una 1 rinoplastia es bueno monreal?? porque e visto que todas dicen que es bueno en secundarias.

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Anomima18
    Miembro destacado
    16 mar 2019

    Bueno, pues eso de que no se puede arreglar es incierto. Ya has visto como Javier Galindo ha solucionado una V invertida. Y te diría que no tiene solución porque ya habrá metido la pata en alguna secundaria y por supuesto lo que no querrá es que vayas a otros cirujanos diciendo que eso te lo ha hecho él.

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • V_invertida
    Miembro destacado
    16 mar 2019

    Chicas gracias por los ánimos! Lunanueva lo que me cuentas de la falta de riego sanguíneo me ha dejado preocupada. Será por eso por lo que tengo tb la piel diferente?
    Cmoreno, mi operación era primaria abordaje abierto. Mi nariz original era con giba, pero el dorso y mi punta eran finita. Cuando me quito la fécula me impactó que había reducido el tamaño drásticamente, sin que eso lo hubieramos hablado en consulta. El dorso muy bajo, y a la vez ancho. Empecé a verme la v invertida más o menos a los cinco meses. Pero en la revisión de los seis meses él no veía nada. Según él,estaba todo genial! Y cada vez se ha ido hundiendo más y más. Volví a recorrerme media España para otra revisión y le pedí por favor que me lo corrigiera. Que yo no quiero tener esta deformidad de por vida. Me imprimió el consentimiento médico y me mostró uno de los puntos,donde específica que el médico se reserva el derecho a volver a operar a un paciente si lo considera así. Según él, las posibilidades de arreglarlo son mínimas, nulo, nulo. Después de esta consulta me dio un bajón muy grande, llorando casi todos los días. Me sentía muy muy decepcionada. Nunca me imaginé está aptitud por parte de él. Mis padres están también muy decepcionados. Ellos pensaban que él iba a responder. Ellos me ayudaron a pagar parte se la operación con muchísimo esfuerzo.

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Lunanueva
    16 mar 2019

    Gracias V-invertida por las fotos, el fallo quizás más importante es la falta de riego sanguíneo que en apariencia parece tener tu nariz, además de las posiblemente secuelas respiratorias que te ha originado. Por mi parte no era necesaria la publicación de las fotos, se sobreentiende que nadie a la que le dejan mal tiene ganas ni de publicar y mucho menos de mostrar fotos. No es una nariz que estéticamente se vea deforme, pero la deformidad funcional desde luego salta a la vista. Hay muchos cirujanos que realizan buenas rinos secundarias. Creo que vas a tener suerte, te la mereces. Y a partir de hoy me queda sumamente claro que hay que leer al dedillo el consentimiento, para que por lo menos el cirujano se haga responsable de malos resultados estéticos y funcionales. Un cirujano que va a lo fácil, que sólo quiere escuchar aplausos, pues... El otro día en su Ins ta gram ponía...que el periódico la Razón le había hecho un reportaje...hay que dejar de liar a la gente, es lícito, pero es porque el cirujano levanta el teléfono, llama a la Razón, y le dice, hazme un reportaje. No es lo mismo, es distinto. A ver si hace meritorio su propio eslogan jajaja Y mucho ánimo que tiene solución, eso seguro

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Anonima38
    15 mar 2019

    V-invertida. Solo queria decirte que animo. Que yo no t veo fea xa nada. A veces xnd tenemos algo que no nos gusta no dejamos d mirarlo y pensar en ello y la mayoria d las veces nadie mas d nuestro alrededor lo veo o pone atencion en ello. No quiero decir cn eso que.no entienda tu enfado/tristeza/frustracion. Asi q si lo que te gustaria es q esa v desapareciera pues q ojala encuentres la forma xa revertirlo pero, en serio, yo no se si es x las fotos xo yo no lo veo tan fatal

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • martuki
    Miembro destacado
    14 mar 2019

    Ya te digo.... lo bueno de Monreal es que hace retoques... mcarmenn, podría contactar contigo? Que te ha hecho decidirte por Monreal en lugar de Sesma?
    Muchas graciassss

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Mcarmenm
    14 mar 2019

    V_invertida alucino como no te da solución, el caso de mi amiga no es así, simplemente es que no se ha lucido nada de nada en lo estético y la otra chica he visto fotos y sigue algo desviada y más ancha de lo que la tenía en la base. No me explico como no se le cae la cara de vergüenza ni te da solución. Fallos todos tenemos, pero lo humano es reconocerlos y darles solución. Que poco sube estos casos...en fin. Yo me opero en Diciembre con Monreal . Ya os diré.

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Cmoreno
    13 mar 2019

    V invertida, tu operación en que consistía?? Al principio te la viste bien?? A partir de cuando empezaste a ver tu nariz diferente??

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • V_invertida
    Miembro destacado
    13 mar 2019

    Dr. Robotti, nunca he escucha hablar de él.....
    Uhy si he visto ese caso del Dr. Galindo con la V invertida y la verdad que ha quedado muy bien! Muchas gracias por el aviso! Veo mi nariz como torcida también... desde luego un lado está más hundido que otro.. tambíen me sobresale un trozo de hueso en un lateral, le pedí al menos que me limara ese trozito, y también se dijo que no... en fin...Será verdad que soy un caso perdido y que la V invertida que tengo después de su rinoplastia no se puede arreglar? .. ..
    Anonima18 te puedo preguntar qué secuela estética te quedó tras tu rinoplastia? te has operado ya de secundaria?

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • bherna00
    13 mar 2019

    Yo tengo en abril consulta en leon con el doctor alzaga. Le preguntaré por este tema. Leí por un foro que una chica que operó hace años le dejó la punta un poco torcida y se la volvió a arreglar y me pareció entender que se hizo cargo el doctor de todo. Así que a ver que me dice. Estoy de los nervios.

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Las informaciones que aparecen en Multiestetica.com en ningún caso pueden sustituir la relación entre el paciente y el médico. Multiestetica.com no hace apología de un producto comercial o de un servicio.