Crea un tema

Opiniones dr Gabriel Gimenez, reducción pecho con Dorsia

Juliab
Miembro destacado
Andratx · Creación: 2 ene 2019 · Actualización: 5 may 2020

Hola! Me opero el próximo 30 de enero con Dorsia y me interviene el dr Gimenez, Gabriel Gimenez moreno, de reducción de pecho. Quisiera saber si alguna tiene opiniones y experiencia con el o la clínica. Y si hay alguna que vaya a operarse también, para comentar los nervios, dudas...

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

49 comentarios

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Lolita2323
    Miembro destacado
    5 may 2020

    hola guapas como estais? julia finalmente te operaste con el Dr. Gimenez? como te fue?

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Ohana
    16 abr 2020

    Hola gonzalez91,
    Estoy a punto de decidir si operarme con Gabriel Giménez con Dorsia, como te fue? Necesito experiencias y opiniones, estoy nerviosisima!! Muchas gracias

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • gonzalez91
    21 feb 2020

    Hola yo me opero dentro de poco con él en Dorsia vía Alemania, Palma de Mallorca .
    Y me gustaría saber opiniones de este doctor. Muchas gracias

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • KorinaGarzondePalaci
    15 ene 2020

    Yo me oprro el 20/01/20 con él

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • rosario1234
    Miembro destacado
    22 ago 2019

    Hola cómo estás como te fue el post operatorio té quedo el tamaño del pecho como esperabas

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Sweetma5
    19 abr 2019

    @aliciamontilla lo que tú comentas es imposible. Tienes una 100 de contorno, eso a lo sumo te pueden reducir a una 95 pero es lo que mide tu tórax. Según la copa que tengas podrán reducirte mas o menos pero si tu contorno es de 100 lo suyo sería una copa C o B como muy poco

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • AliciaMontilla
    18 abr 2019

    Hola me llamo Alicia, estoy buscando recomendacion de medico, quiero reducir el pecho.. Tengo casi una 100 y quiero que me quiten casi todo y me dejen con una 75,80 DE talla soy alta y delgada y no quiero pecho un poco nada mas. Pero me da miedo que me las dejen mal soy muy blanquita de piel y quisiera para en mayo junio de este 2019 si encuentro medico...porfavor alguien que de consejo soy de Malaga.
    Gracias

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Juliab
    Miembro destacado
    15 feb 2019

    A mi nada mas salir de la operación (bueno a mis padres y a mi novio porque yo estaba medio deogui) les dijeron que dormir medio sentada y tuve que estar así la primera semana al menos, luego a la primera cura como tenia un punto regular y muchos hematomas, me dijeron que siguiera como hasta el momento. Pero hoy el doctor me ha vuelto a ver y ya me ha dejado bajar para dormir

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Paito81
    Miembro destacado
    15 feb 2019

    Que bien juliab ! No se puede dormir tumbada?? Pensaba q tumbada si ( aunque boca arriba claro...)

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Juliab
    Miembro destacado
    15 feb 2019

    Pues bien, hoy me han quitado la mitad de los puntos en la prte de los pezones y ha ido bien, molesto pero bien. Ahora siento dolor y tirantez..pero me ha dicho que puedo dormir acostada y no semidentada y me ya alegrado, a ver si duermo mejor que llevaba 2 semanas durmiendo muy mal en esa postura

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • rosario1234
    Miembro destacado
    14 feb 2019

    Me paso ahora a verlas,jajaja. Lo de los puntos qué tal?

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Juliab
    Miembro destacado
    10 feb 2019
    Mejor comentario

    Super bien! Cada día más feliz. He escrito mi experiencia por si quereis ver mas fotos :)

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Paito81
    Miembro destacado
    10 feb 2019

    Como más Juliab?

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Juliab
    Miembro destacado
    9 feb 2019

    Si! Pusimos un banquito y así me va mucho mejor. Ayer fui a la segunda revisión y todo está perfecto, no hay dolores ni mareos ni nada. El viernes que viene ya me quitan los primeros puntos!

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • rosario1234
    Miembro destacado
    5 feb 2019

    Cómo ha ido ese baño? Menos mareos?

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Juliab
    Miembro destacado
    4 feb 2019

    Intento ir levantándome...me dicen que puede ser por comer poco o estar débil, yo suelo ser igualmente de tension baja. Hoy me baño de nuevo, ver que tal va..

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • rosario1234
    Miembro destacado
    3 feb 2019

    Pero esos mareos ya no son por la anestesia, serán de estar mucho tiempo tumbada?

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Juliab
    Miembro destacado
    2 feb 2019

    Hola! Pues al final me fui a casa al final del día de la operación. La anestesia regular, me dejó con mareos y vomitos. El primer día bastante llevadero, el segundo con un pco mas de dolor. El viernes fui a la primera cura y todo fueron buenos comentarios y estuve muy contenta aun que me daba cosa mirarme. Hoy me he visto y la verdad es algo bastante mas bonito de lo que esperaba, estan muy bien. Me quitaron 200g del izquiero y 150 g del derecho. Lo que peor llevo son los mareos, hoy al ducharme mi madre al salir he vomitado y he estado muy mareada, casi me caia. Ahora estoy mejor, aun que siento bastante tirantez. Espero que vays mejorando. Estoy muy contenta, volvería a hacerlo sin pensarlo aun que quiero que pasen estos peores días lo más rápido posible.

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • Paito81
    Miembro destacado
    2 feb 2019

    JUlia que tal te fue?? Cuéntanos cómo estás!!!

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

  • rosario1234
    Miembro destacado
    27 ene 2019

    Julia guapa, como vas, ya si que no te queda nada 💪

    ¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Las informaciones que aparecen en Multiestetica.com en ningún caso pueden sustituir la relación entre el paciente y el médico. Multiestetica.com no hace apología de un producto comercial o de un servicio.

Tenemos ganas de escucharte
Anímate a participar en el foro de Multiestetica. ¡Sólo nos faltas tú!
Multiestetica Awards Multiestetica Awards Los especialistas más ‌recomendados en Medicina y Cirugía estética del 2019 en España. ¡Descúbrelos!