16 oct 2024 · Actualización: 16 oct 2024

Clínicas Duque Rinoplastia

No vale la pena
Precio aprox: 8.000 €

Me han *********** la vida. El dr Duque me operó hace unos meses de la nariz y el resultado ha sido desastroso. Me deje convencer al ver su Instagram y parecerme una buena persona en consulta. Mi nariz ha quedado asimétrica y por un agujero respiro mal, lo estoy pasando fatal ya que me da muchísima vergüenza enfrentarme a mi vida social, estoy en tratamiento psicológico. Publico mi caso para que no os pase lo mismo. Antes operaba en Bogotá y ahora está en España.

pero que te paso esteticamente no te gusto? yo llevo 1 mes y todavia no me cicatrizo la nariz
Claro que no, me han quedado irregularidades muy evidentes, hundimiento en el dorso, la punta es asimétrica, han quedado las alas levantadas y se ve mucho la columnela, un ********. Además respiro peor.
Yo estoy respirando super bien como nunca havia respirado pero lo estético lá tengo super hinchada y creo que este no será el resultado, voy esperar mínimo 6 meses
Hola a mi también me *****
Hola a mi también me opero este hombre y fue una gran decepción, no lo recomiendo para nada mi caso era por una fractura del tabique, necesitaba arreglarla , hablamos en consulta de poner unos injertos y respetar la anatomía, subir un poco la punta, nada más, en lugar de esto me hizo una cirugía con martillo y cincel, nada de ultrasónica , el resultado valorado por muy buenos profesionales, un ******** y para mí una gran decepción
Hola paciente1000 por lo que tengo investigado hay varios desastres hechos por este supuesto cirujano “plástico facial” a mi me operó hace un año y el resultado fue terrible peor que antes además no admite una crítica le dices que no te gusta y se desentiende, hay cosas bien hechas y cosas mal hechas, criterios universales y él se defiende con que es su criterio de belleza

Mi sueño echo realidad

Me acabo de operar ...y los miedos que he tenido del postoperatorio han desaparecido,porque no siento casi nada de dolor,algo de molestias si y el inchazón que es totalmente normal...ME he operado ayer x la mañana,a las 7:30 exactamente q mi...

Rinoplastia con el Doctor Francisco Ortiz

Tenía muchísimo complejo con mi perfil, y además tenía desviación de tabique y no respiraba bien, jamas plantee el operarme por desconfianza y miedo, pero por recomendación de una amiga, y su primera visita, no tuve duda alguna de ponerme en...