18 sept 2024 · Actualización: 18 sept 2024

4 Rinoplastia tendría que tener una 5

No vale la pena
Precio aprox: 8.000 €

Hace 10 años me hice mi primera Rinoplastia realmente quedo muy mal cada vez que me veía quería llorar tuve que esperar 1 año para operarme de nuevo la Segunda quedó mejor pero no era lo que esperaba , la punta estaba torcida y la punta se veía mucho más grande que el resto de la nariz decidí dejarlo así 8 años hasta que decidí volverme a operarme el 2023 mi nariz quedó mucho mejor pero la desviación de la punta seguí ancha así que decidí operarme el 2024 de nuevo ahora tengo la nariz que siempre quise pequeña y con buen perfil sin embargo una fosa es más grande que la otra y los pies de las cruras en la base se ven muy grandes no se si debo operarme una vez más para corregir esos pequeños defectos

Hola, pienso que si los detalles que le faltan a tu nariz son pocos y como dices es la nariz pequeña y con buen perfil que tanto quisiste me lo pensaría para someterme a otra, en mi caso por temor a que lo que tengo ya bien se vaya a malograr pero todo depende de como te sientas tu al final, no se aprecia la totalidad de tu nariz en la foto para poder hacer una comparación de la totalidad contra los pequeños defectos, probablemente esperando la desinflamación total también puedas notar una mejora, que como que leído va tardando también mas tiempo en desinflamar totalmente la nariz cuantas mas cirugías se vayan sumando, así que probablemente pueda ser cuestión solo de esperar
No tengo mucha experiencia, estoy en espera de mi primera operación. Pero creo que la perfección no existe y que por la zona que es se debe notar poco. y despues de 4 operaciones me quedaria como estoy.