Todo el contenido de esta página está generado por usuarios reales del portal y no por doctores o especialistas.

Implantes 375 subglandular

Tratamiento realizado No vale la pena
Lola03151
Palenciana · Creación: 20 feb 2021 · Actualización: 6 abr 2021
Historia

Hola!.. me opere hace un mes 375 redondas perfil alto subglandular.. mido 1,60 y peso 52kg.. la verdad las veo como dos pelotas pegadas a mi torax.. partía de casi nada y soy delgada pero el cirujano me dijo q tenía glándula para colocarme por esta tecnica.. por favor alguien me puede decir si quedarán naturales o bajaran más?

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

blackpink
Miembro destacado

· Valencia (Ciudad)

· 6 abr 2021

A mí me dijeron que si tienes la piel de la zona del esternón muy fina o eres delgada/muy delgada, es lógico que las prótesis se noten por arriba, y más si son redondas. Si no llevas muchísimo tiempo operada sí, deben bajar aún, aunque el 4º mes es el tope. Luego ya no cambian mucho más, la proyección y que se adapten al bolsillo, pero ya está. Normalmente que se noten mucho los implantes es por cambios de peso.

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Actualiza tu historia
Actualiza tu historia
¿Te ha gustado esta historia?
Explica tu historia con la cirugía estética
Empezar ahora
Ver todas

Más historias reales
