Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Urgente!! Antibiótico o antiinflamatorio?

Raquelll · Barcelona (Ciudad) · 19 ene 2019

Hola! Esta mañana Me he realizado relleno de ácido y alurinico en labios y mentón + botón en entrecejo. Justo al llegar a casa esta tarde tengo mucho dolor de oído, creo q es otitis puedo tomar algún medicamento o antiinflamatorio después de realizar los rellenos esta mañana? Tengo mucho dolor!

8 respuestas

  • Clínica Oxum

    28 ene 2019 ·

    32 respuestas

    Hola Raquel, no hay problema por tomar un antiinflamatorio, pero si lo que sufres es otitis deberás acudir al médico para que te receten un tratamiento adecuado, intenta no automedicarte. Un saludo.

  • Dra. Raquel Esteban Bernal

    21 ene 2019 ·

    7 respuestas

    El tratamiento que has realizado es compatible tanto con los antibioticos como con los antiinflamatorios, pero no deberias tomarlos sin prescripción médica

  • Clínica Cipsalut

    21 ene 2019 ·

    2064 respuestas

    Hola Raquel. Debes acudir a tu médico de cabecera para hacer el diagnóstico y ser tratada adecuadamente. Saludos!

  • Clínicas Láser Fusión

    21 ene 2019 ·

    165 respuestas

    Deberías ir al medico para que te informe de que tratamiento es el que tienes que seguir y sobre todo si realmente es una otitis.
    Saludos

  • Clínica OtoSalud

    21 ene 2019 ·

    8 respuestas

    Se debe valorar ese oído . Vaya a su médico de cabecera quien la valorará .
    Saludos

  • Dr. José María Triviño Fernández

    20 ene 2019 ·

    2004 respuestas

    Buenas tardes Raquel,
    Puedes tomar ambas cosas pero deberías confirmar esa otitis y realizar el tratamiento apropiado.
    Un saludo

  • Dra. Lucía Zamudio Sánchez

    20 ene 2019 ·

    124 respuestas

    Ante un cuadro infeccioso debemos ser coherentes y priorizar los tratamientos. Puede tomar antiinflamatorios sin problemas y si tiene una otitis infecciosa corroborada por un médico, deberá tomar los antibióticos prescritos.

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    20 ene 2019 ·

    5685 respuestas

    Estimada paciente.
    Puede tomar antiinflamatorios aunque debería ir al médico.
    Saludos.

Buscar más preguntas

Preguntas similares

hidrolipoclasia abdominal
mamen333 · 28 jul 2019
2 respuestas
Labios excesivamente hinchados ácido hialurónico
sirenavarada24
Miembro destacado
· 3 ene 2020
5 respuestas
