Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Tengo pecho tuberoso

ProspeGM
Miembro destacado
· Gijón · 8 jul 2019

Pues me opero de pecho. La operacion sera x el surco y me ha dicho mi cirujana q me tiene q bajar el surco y q me puede salir doble surco. Yo le he dicho q creo q tengo pecho tuberoso y ella insiste en q solo lo tengo vacio y kerria saber sus opiniones y si seria mejor operar x la areola y no x el surco. Gracias

6 respuestas

  • Clínica Galena

    11 jul 2019 ·

    31 respuestas

    ¡Hola ProspeGM! Le recomendamos que si sigue con dudas pida una segunda consulta con su cirujana antes de la intervención.
    ¡Un saludo!

  • Meyer Aesthetic

    11 jul 2019 ·

    236 respuestas

    Hola Prospe

    Sí tienes un pecho tuberoso, aunque es un grado leve. La distancia pezón-surco es bastante corta por lo que habría riesgo de doble surco, eso es algo que habría que valorar en quirófano una vez colocada la prótesis y si apareciera dicho problema hay formas de compensarlo. Se puede operar tanto por la areola como por el surco, desde luego si su cirujano tiene pensado reducir el tamaño de la areola (hay que recordar que tras un aumento suele aumentar su diámetro un 25%) lo más adecuado sería operar por la areola para no hacer cicatriz en dos localizaciones.

    Recibe un cordial saludo

    Dr Iván Meyer González
    Cirujano plástico y estético
    Miembro SECPRE

  • Dr. José María Triviño Fernández

    11 jul 2019 ·

    1548 respuestas

    Buenas noches,
    Efectivamente, se trata de un pecho tuberoso, la mala calidad de piel y la escasez de glándula lo enmascaran pero si parece tuberoso, aunque en grado menor.
    Personalmente te intervendrá por areola y, posiblemente, te plantearía levantar esa areola, tienes un tórax muy largo y, de no hacerlo, la mama quedará implantada muy abajo.
    Un saludo

  • Clinica Belba

    10 jul 2019 ·

    140 respuestas

    Buenas tardes, si sigues con dudas co el planteamiento quirurgico despues de la visita, te recomiendo pedir una segunda opinion o volver a quedar con tu cirujana.
    Un saludo
    Dr Dewever

  • Cipsa - Clínica de Medicina y Cirugía Estética

    10 jul 2019 ·

    1455 respuestas

    Hola ProspeGM. Es ideal evaluarte directamente para trazar un plan quirúrgico adaptado a tus necesidades. Saludos!

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    10 jul 2019 ·

    4410 respuestas

    En la fotografía no se aprecia muy bien.
    Personalmente prefiero el aumento vi areolar.
    Puede consultarnos personalmente si lo desea.
    Saludos.

Publicidad

Temas relacionados

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Sensibilidad pecho tuberoso
Mentor44
Miembro destacado
· 18 nov 2018
3 respuestas
Mi pecho es tuberoso?
Reme84 · 27 sep 2018
29 respuestas
Son mis mamas tuberosas? (Adjunto foto)
Cristiferex
Miembro destacado
· 15 mar 2019
3 respuestas
Dudas mamas tuberosas
JenniiiV
Miembro destacado
· 3 jun 2019
3 respuestas

Temas más populares
