Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

¿Tendrá forma de gota?

cukin
Miembro destacado
· Zaragoza (Ciudad) · Creación: 3 ago 2020 · Actualización: 15 ago 2020

Vuelvo a preguntar porque se publicó sin foto aunque yo la añadí.

Hola, me operé el 16 de junio y de momento esta va siendo la evolución de mi pecho. Partía de mama tuberosa leve, la operación fue areolar con corrección de la glándula. Prótesis Polytech anatómicas, perfil extra alto 380cc por detrás del músculo. Decir que de frente no me disgustan, pero me miro de lado y veo que sigo teniendo esa forma picuda propia de la tuberosidad y no me gusta nada. Quería saber opiniones sobre si esto va a ir cambiando poco a poco o creéis que me tendré que volver a intervenir, así como también si la areola se va a ir aplanando sola o eso va a quedar así. En las fotos se ve un poco la evolución. Voy con banda torácica desde que salí del hospital y, en principio, la tengo que llevar hasta final de agosto. Espero alguna respuesta plis, estoy agobiada con el tema...

4 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Clinica Belba

    Mejor respuesta
    4 ago 2020 ·

    373 respuestas

    Buenos Dias

    como se aprecia en las fotos, el resutado esta cambiando, y es normal, seguro que se ira acercando a la forma de gota a medida que pase mas tiempo, ten paciencia, hasta los 6 meses, no te plantees retoques.
    Un saludo
    Dr Dewever

  • Dr. José María Triviño Fernández

    15 ago 2020 ·

    2351 respuestas

    Buenas tardes,
    Esos implantes están altos, teniendo en cuenta que son implantes anatómicos y que llevas casi dos meses, dudo mucho que se posicionen sólos.
    Un saludo

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    14 ago 2020 ·

    6200 respuestas

    Estimada paciente.
    Debe esperar 6 meses para ver resultados definitivos.
    Saludos.

  • Clínica Cipsalut

    5 ago 2020 ·

    2345 respuestas

    Hola cukin. La evolución del postoperatorio y los resultados finales se pueden ver a partir del 6to mes. Manten las visitas control con tu cirujano y sigue sus indicaciones. Saludos!

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Temas más populares
