Pregunta a un doctor
0 / 200 (mín. 20)

Consultas de técnica

Hola, me operé hace tres meses de una rinoseptoplastia donde mi cirujano utilizó la técnica tongue in groove con suturas y sin injertos. La nariz noto que ya prácticamente está desinflamada, le queda muy poco. El problema es que veo que se me ha quedado la punta muy levantada, los agujeros se ven de frente y de perfil se ven hacia arriba. No me gusta nada este efecto. He leído que con esa técnica la punta no cae casi nada y se queda más bien dura. Hay alguna posibilidad de que con el transcurso del tiempo la punta baje? Me da la sensación de que aunque bajase, lo hará muy poco porque la punta y el soporte de la columela los noto súper rígidos. Me hicieron la rino abierta, de necesitar corregir esto volvería a ser abierta? Por otro lado, llevo dos semanas notando un bulto en el entrecejo, esto desaparecerá? Gracias de antemano por la ayuda. Un saludo

Ignacio Heras

Mejor respuesta

Estimada paciente lo normal es que la pubta baje algo (2mm aprox) en 1 año aunque esto no es una cuencia exacta. Es el tiempo que se recomienda esperar parq ver el resultado final de una rinoplastia abierta. Un saludo

4 respuestas leer más

Hola! Me quiero hacer una labioplastia, pero actualmente en mis relaciones sexuales, soy multiorgasmica y consigo llegar a varios orgasmos, squirt.. etc. me da miedo perder todo se me someto a la intervención y me he informado mucho. Me gusta mas la técnica en cuña y con láser para quitar solo la parte oscura sin perder todo el labio que sobresale. Me podeis decir si realmente tal como es mi parte íntima no habria problema y cual seria la mejor técnica? O segun el grado de oscuridad si con un blanqueamiento seria posible que bajara el tono? Gracias

Buenas tardes, Si el procedimiento se realiza debidamente no debes preocuparte por tu sensibilidad. Tienes una hipertrofia franca de labios menores y, parece, una ligera atrofia de los mayores; creo que la labioplastia resultaría muy satisfactoria estética y funcionalmente. Un saludo.

5 respuestas leer más
Dual plane y natación Elsabv · 10 dic 2020

Buenos días, tengo programada una intervención para colocar prótesis de tamaño máximo 300cc (mido 164cm) mediante la técnica de dual plane. Yo practico natación una o dos veces por semana, a nivel salud, para fortalecer la espalda y descargar tensión y evitar dolor. Por eso es importante seguir nadando después de la intervención y pasado el tiempo de la recuperación. Sin embargo no conozco a ninguna chica operada con esa técnica y en algún foro he leído a alguna chica que al nadar nota molestias. Esto es así? Voy a sentir molestias después de la operación? Que tipo de molestias: dolor...? Son persistentes? Muchas gracias, un saludo!

Estimada paciente. Personalmente no soy partidario de esa técnica. Paralelamente a eso, si la intervención se hace correctamente así como el post-operatorio no ha de tener problema. Un saludo

3 respuestas leer más

Buenas tardes, he oído hablar de la técnica de aumento de labios con acido hialuronico russian lips, en la que se evita proyectar los labios hacia adelante, y con ello, no dejar la típica boca de pato. Realmente es así? Estaría buscando clinicas donde lo realizaran y controlaran la técnica. Soy de Zaragoza, pero no me importaría desplazarme a otra provincia cercana. Gracias

Clínica Roch

Mejor respuesta

Estimada paciente, hace ya muchos años que nosotros aplicamos esta técnica con magnificos resultados. Por supuesto, hay que valorar su anatomía y decidir lo aconsejable y tener en cuenta sus expectativas. Reciba un cordial saludo, quedamos a su disposición ante cualquier consulta

8 respuestas leer más

Hace 2 meses me realicé una cirugía de aumento con colocación de prótesis submusculares perfil alto 335cm. Yo tenías mis mamas muy caídas debido a un embarazo y al post lactancia. En mi consultas con el cirujano iba a realizar la cirugía de pexia t invertida para reubicar el complejo aureola-pezon. El día de la cirugía el cirujano decide cambia la técnica mencionada por una incisión bastante grande en su ruco mamario( como si fuese el aro de un sostén) Luego de la operación hasta el día de hoy sigo usando la faja elástica y las prótesis no bajan y la piel debajo de la mamá está vacía y blanda. Le comenté al cirujano y me dice que la técnica que usó no funcionó y si no llegan a bajar las prótesis voy a tener que operarme nuevamente para que realice la pexia. Estoy muy triste y disconforme, porque tengo que pasar 2 veces por una misma cirugía por un error del cirujano. Adjunto foto para que me puedan dar un punto de vista si tendría mejoría sin tener que volver a intervenirme. Gracias

Dr. Sergio Morral

Mejor respuesta

Buenos días . En mi opinión por mucho que pase el tiempo y los implantes bajen más , hay un exceso de piel y glándula en los polos inferiores . Las areolas no están en la posición idónea y la forma de ambas mamas es diferente y deformada por eses exceso. En mi opinión cuando pase un mes más ya se podría plantear hacer la mastopexia en T invertida p ... leer más

8 respuestas leer más
Operación de pecho por detrás del músculo o plano dual Nureleto
Miembro destacado
· 21 ene 2020

Hola, me hice un aumento de pecho hace 4 meses, me salió rippling al mes y medio. Yo pensaba que me había puesto las protesis x detrás del músculo xq así nos lo explicó a mi marido y a mí. Pero en la última consulta que fui para acordar una solución al rippling, me dijo que no las tenía submuscular, que estaban en plano dual. Que la técnica submuscular total ya no se hacía y que el 90% de los cirujanos utilizan esta técnica. ¿Que opinan ustedes? Y una segunda pregunta, el rippling se me ha apoderado y se me nota sobre todo x el polo superior del pecho, ¿el lipofilling seria una buena solución o seria mejor cambiar la protesis a una de forma anatómica que van más rellenas y aparte no rellenan tanto el polo superior del pecho? Gracias y que tengan un feliz año nuevo!!

Buenas tardes, Habría que valorar tu caso de forma personalizada. Eso de que nadie realiza un plano retromuscular completo es simplemente falso. En cualquier caso, aún siendo un plano dual, no deberías sufrir rippling en el polo superior, eso es propio de un plano subglandular. Habla con tu cirujano y aclara la cuestión. Un saludo.

3 respuestas leer más
Redermalizacion en ojera Sandra_331 · 25 feb 2020

Buenas, He visto esta técnica que sirve para la ojera y quería saber si esta técnica podría tener los mismos efectos secundarios de los rellenos en esa zona (bultos o asimetrías). Estoy buscando una alternativa a rellenarme el hundimiento porque me da bastante respeto. Muchas gracias

Estimada paciente. Utilizando el producto adecuado y una buena maestría no ha de preocuparse por nada. Óptimos resultados siempre y cuando sea candidata a ello. Habría que valorar su caso de manera personalizada para asesorarle adecuadamente según sus necesidades. Puede consultarnos personalmente si lo desea. Saludos.

7 respuestas leer más
Maxtopesia con técnica de Robins? AroaCarlos
Miembro destacado
· 20 ago 2019

Conoceis la maxtopesia con la Técnica de Robing , que es coser la glándula al pectoral ,y qu da una mamá redonda sin estar vacía la parte de arriba . Eso me comentó mi doctora .

Hola Aroa. Lo ideal siempre es realizar la evaluación previa del paciente para recomendar el tratamiento o procedimiento que se ajuste más a sus necesidades. Saludos!

4 respuestas leer más

Buenas Tardes, Quisiera preguntarles, si algún doctor pudiera ayudarme. Si es normal que después de realizarme mediante la técnica de Shaving (para cortar una verruga bastante prominente que tenía en el centro de la frente), pueden coagular la zona con nitrato de plata y dejarme todo un círculo negro, una mancha gigante como una moneda de 2€ alrededor de la verruga que me han quitado? El problema es que, parece como si me hubieran quemado zona de piel sana y ahora estoy mucho peor que antes,pues estoy a la espera de que se pueda crear la costra de la verruga eliminada,pero los médicos no me garantizan que toda la demás mancha negra desaparezca y estoy muy angustiada. ¿Qué me recomiendan para que ésa mancha de piel sana desaparezca? ¿Desaparecerá? Me lo han realizado en un Hospital de Madrid, en Cirugía plástica. Muchas gracias. Un saludo. María.

Dr. Jorge Aso

Mejor respuesta

Hola La técnica de afeitado y coagulación, sea con nitrato de plata, electrocoagualacion, láser, etc es un tratamiento adecuado para las verrugas faciales simples. No te preocupes, lo normal es que tras caerse la costra, la cicatriz resultante sea minima a largo plazo, aunque ahora se vea mucho. Confía en el criterio de tu cirujano y no se te ocurr ... leer más

5 respuestas leer más
Calvicie de nacimiento xanela · 7 jul 2020

Hola, tengo una pequeña calvicie desde el nacimiento. Varios dermatólogos me han aconsejados cremas sin ningún resultado. Quería saber si hay alguna técnica con la que poder solucionarlo.

Dr. Griffiths

Mejor respuesta

Hola, si es una zona pequeña es posible rellenarlo con un trasplante capilar ponte en contacto y te podemos asesorar en mas detalle. Un saludo Dr Griffiths

5 respuestas leer más
Técnica para disimular las entradas charlessmith · 21 nov 2018

Hola, tengo muchas entradas, cada vez más, y quería saber qué técnica es mejor en mi caso, ya que no son homogéneas.

Clínica Maysoon

Mejor respuesta

En nuestro centro, ademas de métodos de estimularon capilar y redensificacion gracias a técnicas combinadas de mesoterapia y micropuncion tanto con activos inyectados como tópicos, y plasma rico en plaquetas, podemos ofrecerte en función de un estudio previo, la posibilidad de microinjertos capilares con técnica FUE robotizada (ARTAS) en caso de qu ... leer más

4 respuestas leer más
Aumento estatura Maria2040 · 9 sep 2018

Hola, me falta unos cms para presentarme a una oposición. Llevo años desesperada buscando una solución. Me opere con la doctora Barba y su famosa técnica y lo único que consegui fueron 4000 euros menos en mi cuenta y un agujero en el talon.... También me informe de una técnica en la clinica de la Luz que consistía en poner una prótesis en el cuero cabelludo, pero el doctor que la hacia falleció desgraciadamente. Por favor ¿alguien me podría dar una solución? Estoy desesperada.

Dr. Jorge Aso

Mejor respuesta

Hola, Efectivamente, una de las cirugías que realizamos es la implantación implantación de una prótesis de silicona en la cabeza para aumentar ligeramente la estatura. Estamos hablando de entre 3 y 5 cm, por lo que sólo sería válido en casos en los que estás a unos 2-3 cm de llegar a la estatura que te piden. Para ganancias mayores, hay que recurri ... leer más

7 respuestas leer más

Me han dicho que no es adecuada esa técnica si se tiene problemas con el colesterol, ¿qué otra técnica se puede aplicar para la grasa localizada en el abdomen?

Clinic Valladolid

Mejor respuesta

En principio la cavilación no es recomendable para personas que tienen el colesterol alto y fuera de los parámetros recomendables, si estas en tratamiento y lo mantienes en cifras saludables, se puede realizar una valoración médica, otras técnicas para reducir grasa localizada es mediante mesoterapia o aqualix, aunque estos tratamientos requier ... leer más

4 respuestas leer más

La diferencia entre estas dos técnicas es la forma de extracción de las unidades foliculares de la zona donante del paciente. Cada unidad folicular o graft puede contener en su interior 1, 2 , 3 o 4 pelos. En la FUE se extraen con un bisturí circular como un sacabocado de 0,8 o 1 mm de diámetro unidad por unidad; mientras que en la FUT se extrae un ... leer más

6 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 4550 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com

La información que aparece en Multiestetica.com en ningún caso puede sustituir la relación entre el paciente y su médico. Multiestetica.com no hace apología de un tratamiento médico específico, de un producto comercial o de un servicio.