Pregunta a un doctor
0 / 200 (mín. 20)

Consultas de silicona

Buenas tardes !. mi nombre es maría;-hice aumento de pecho hace 7 ańos y a los casi 5 ańos tenía una prótesis rota con ganglios de silicona en la axila- me producía dolor y por eso se descubrió- me operaron y me cambiaron ambas prótesis.De esto hizo ahora 2 ańos- hoy 27 de enero/2021 fui hacerme una eco pues tenía los mismos síntomas q la otra vez y el caso es q siguen los ganglios y aparte tengo silicona en la zona de la areola q se supone q al hacerme el cambio de limpia la zona no? No creo, no lo sé q la silicona de la axila se desplazará hasta la zona de la areola- Quiero saber si lo mejor es operarme y sacar los ganglios, una por q tengo bastante dolor y otra por q son cuerpos extraños en mi cuerpo y no se a la larga el perjuicio- muchas gracias y un saludo desde La Coruña

Muy buenos días, Apreciada consultante: La ruptura sucesiva de implantes, agravada con difusión del gel contenido, en las cuencas de drenaje linfático generalmente axilar, tiene como consecuencia directa la permanencia crónica de aquel producto. Si existe daño ganglionar focalizado y sintomático, se debe sopesar cuidadosamente la actitud en cada pa ... leer más

5 respuestas leer más
Arañazo por plasmapen Sandra_331 · 27 ene 2021

Buenas, Me han realizado un tratamiento con plasma plexr y al caer la costra han quedado como marcas en la piel por donde me han dado los disparos del láser. No es color, es como un hundimiento en la piel que da la sensación que es una arruga. La médico que me lo ha realizado no me ve hasta dentro de un mes y estoy muy preocupada. Es normal? La piel quedará uniforme y sin marcas? Estoy poniéndome un producto en gel de silicona para que me ayude a la cicatrización. Gracias de antemano!

Buenos días Sandra. Algunos paciente pueden tardar un poco más en responder al tratamiento, pero no se preocupe seguro que su piel quedará uniforme y sin marcas. Le sugiere acudir a consulta con su médico tratante quien es la persona adecuada para aclarar sus dudas. Reciba un cordial saludo. Dra. Mariela Barroso. Clínica Reabel. Belleza con base M ... leer más

6 respuestas leer más

Hace unos años me hice un relleno de labios con silicona lo que quiero saber es si puedo inyectarme de nuevo pero con ácido hialurónico y si esto no me afectaría

FLG Clinic

Mejor respuesta

puede realizarlo, lo mas recomendable es buscar un medico con experiencia ya que las posible comlicacion son mayores que si no tuviese silicona, si lo necesita puede solicitarnos una cita y le valoramos de forma gratuita, en Alicante o Torrevieja

6 respuestas leer más

Fines de agosto tuve un accidente y me pusieron 5 puntos en la nariz pero una partecita perdió tejido. Después de una semana me quitaron los puntos y luego se rellenó de piel la zona. Luego se comenzó a anular un poco, por lo que voy tres semanas usando parche de silicona. Es la mejor opción o que otra cosa se puede hacer? He leído sobre inyección de corticoides y sobre láser CO2 fraccionado.

Hola Carmen, El láser CO2 es una buena alternativa para mejorar el aspecto de una cicatriz te la recomiendo, si gusta puedes visitarnos y así evaluarte para ver qué podemos hacer para ayudarte será un gusto atenderte. Que tengas buen dia

3 respuestas leer más

Hace tres meses me realizaron una intervención de ginecomastia, el resultado ha sido bueno, lo único que no ha ido bien es la cicatriz, a día tos por ejemplo de hoy tengo molestias, externamente la cicatriz tiene buen aspecto, internamente tengo pequeños bultos que son un poco dolorosos al tacto y sin tocar también tengo molestias según que movimientos por ejemplo Tengo que decir que la cicatriz ha sido bien cuidada, aceite de rosa mosqueta durante un més , al comentarle las molestias al cirujano me aconsejó que realizara radiofrecuencia ( indiba) que me causó molesias durante 3 semanas de más dolor, inflamación incluso el roce de la ropa me molesraba, a raiz de eso decidí ponerme láminas de silicona que me ha ayudado a reducir la sensibilidad y a mejorar el aspecto de la cicatriz, pero los bultos, el endurecimiento y las molestias continuan,¿ se puede hacer alfo al respecto ?. Gracias

Estética Pilo

Mejor respuesta

Vete pasándole todos los detalles a tu cirujano ya que la valoración definitiva es a los 6 meses. El te podrá indicar exactamente los tratamientos a seguir. Saludos

4 respuestas leer más
Cuidados de las cicatrices AYUDA ariadna1992
Miembro destacado
· 14 abr 2019

Hola!! tengo una duda, ayer hizo una semana de mi aumento de pecho y fue el último día que me tenía que curar las cicatrices con betadine después de ducharme. Cuál es el siguiente paso? pq no me dijeron nada más.. cuando se aconseja empezar con apósitos de papel o de silicona? o simplemente por ahora me ducho, seco y nada más?

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenas tardes, te recomiendo seguir las indicaciones de tu cirujano,habitualmente, hasta que se caigan las costras, recomiendo agua y jabon y dejar bien seca la cicatriz, despues es momento de empezar a cuidar la cicatriz. Personalmente, me gustan los parches de silicona. Si te molestan o se despegan, puedes utilizar rosa de mosqueta. Pero como com ... leer más

4 respuestas leer más

¿Cual es la diferencia entre las prótesis de silicona y de poliuretano? gracias

Dr. Jorge Aso

Mejor respuesta

Hola: El tema de los implantes daría para muchas horas de conversación, hay algunas que tienen ciertas ventajas respecto a otras en aspectos concretos. En mi opinión no existe la prótesis perfecta a nivel global, pero puede que exista la prótesis perfecta PARA TI, teniendo en cuenta tus características. Los implantes más usados son texturados d ... leer más

12 respuestas leer más
Polytech o eurosilicone? Celiacym
Miembro destacado
· 10 oct 2019

Quiero saber cuál silicona es mejor?

Clínica Cipsalut

Mejor respuesta

Hola La elección de la prótesis depende de cada cirujano. Si tu Si tu médico utiliza una determinada prótesis es porque cree que son las mejores y por eso las recomienda y utiliza. Al final, la elección de la marca y del tipo de prótesis formará parte del plan quirúrgico que el cirujano haya hecho para ti dependiendo de tu evaluación y su valoraci ... leer más

4 respuestas leer más
Es posible eliminar la silicona de los labios?? MariainesBuendiaregu · 24 oct 2018

Hola, me gustaria tener toda la información sobre la eliminación de la silicona de los labios. Un "grandioso cirujano plástico" me engañó poniéndome silicona en los labios diciéndome que me ponía ácido hialurónico y ahora después de 10 años quiero quitarmelo. Seria posible? Qué porcentaje de éxito tiene? Gracias

Es posible retirarla, o al menos intentarlo. Los principales riesgos son: • la posibilidad de que no se pueda retirar por completo • la posibilidad de infección • la posibilidad de necesitar efectuar incisiones más amplias de lo inicialmente previsto • los derivados de las incisiones No es una intervención sencilla, pero en ocasiones ... leer más

20 respuestas leer más

Hola, veo que últimamente he perdido mucho volumen en pómulos/mejillas y el arco mandibular me lo veo bastante estrecho. He visto fotos de antes y después, de chicas de caras bastante estrechas, incluso hundidas y el resultado con la bioplastia es increiblemente notorio. No sé que cantidad se puede aplicar, pero he visto incluso como una cara estrecha pasaba a ser ovalada, incluso redondita, es decir que le cambiaba la forma del ovalo facial. ¿Esto es posible? La verdad que me empieza a acomplejar y sinceramenre los implantes de silicona y las prótesis mandibulares no me hacen mucha gracia. He leído algo sobre los vectores de ácido poliláctico y marcado por cánulas con ácido hialurónico, incluso vectorización tridimensional con hidróxido atrita de calcio (Radiesse). Yo soy de Palma de Mallorca, ¿hay algun doctor que realice este tipo de intervenciones? Gracias por su atención.

Anónimo-194932

Mejor respuesta

Buenos días, efectivamente con esos dos materiales que mencionas se pueden conseguir resultados espectaculares con técnicas de cánula y mínimamente invasivas. El efecto viene a durar entre 12 y 18 meses. En tu zona hay especialistas estupendos que la realizan. Saludos.

4 respuestas leer más

Buenas, voy a operarme de aumento de mamas con prótesis de silicona. He leído cosas y no me ha quedado muy claro si los implantes de silicona mamarios estaban relacionados con enfermedades autoinmunes o no. Yo tengo vitiligo(aunque muy leve), que me dijeron que es una enfermedad autoinmune además de alergias. Al tener estos problemas autoinmunes es posible que con las prótesis de silicona me pudieran empeorar o aparecer otras enfermedades autoinmunes?

Hay evidencias de una relación de la silicona y una respuesta anómala del sistema inmune. Asimísmo, desde el punto de vista estadístico, la incidencia es muy baja. Debe consultar con su cirujano y hacerse informar adecuadamente, y más en su caso en particular. Un saludo

4 respuestas leer más

Quisiera saber los precios para ponerme implantes de silicona en los glúteos. Gracias.

Artecorp

Mejor respuesta

Buenas tardes, Los biomeros están completa y absolutamente prohibidos. prohibidos. Si necesitas gran volumen en los glúteos te recomendamos la colocación de prótesis, y eso si...quien te lo tiene que realizar es un cirujano plástico. Si tienes alguna duda no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Te saluda:Att:Dpto de Atención al paciente.

10 respuestas leer más

¿Es lo mismo Metacrill que la silicona líquida? ¿Tienen las mismas consecuencias?

Dr. Javier Galindo

Mejor respuesta

Como indican sus nombres, el metacrill es un prodcuto formulado a partir de metacrilato, mientras que la silicona es silicona de uso médico (para diferenciarla de otras utilizadas en la industria o el bricolaje). Tienen en común que el cuerpo no las reabsorbe nunca, por lo que una vez infiltradas nunca desaparecerán. Esto puede tener algunas ventaj ... leer más

12 respuestas leer más

Hola, hace unos años me puse silicona en los labios para aumentar el volumen... antes me gustaba pero ahora cada vez los veo más exagerados, no me gustan en absoluto, hasta el punto que me da vergüenza que me los vean... y evidentemente no es fácil de "esconder". ¿Se puede retirar la silicona por completo? ¿Cuál sería el coste aproximado?

Dra. Ainhoa Placer. Especialista en Cirugía Plástica, Estética.

Mejor respuesta

Buenos días Maria, Pues efectivamente es un problema delicado. No sé puede eliminar en su totalidad ya que además de la silicona que está infiltrando los tejidos, existe una fibrosis cicatricial alrededor ya que el organismo hace una reacción a cuerpo extraño como es la silicona. pero sí que se puede mejorar con una excisión parcial por el interior ... leer más

11 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 4550 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com

La información que aparece en Multiestetica.com en ningún caso puede sustituir la relación entre el paciente y su médico. Multiestetica.com no hace apología de un tratamiento médico específico, de un producto comercial o de un servicio.