Pregunta a un doctor
0 / 80 (mín. 20)

Consultas de senos

Me aumente el busto en mayo 2016 y tuve una muy buena recuperacion, mi certificado dice que son ambos de 260cc. Conforme fue pasando el tiempo, mis senos fueron perdiendo firmeza y siempre se sintieron exageradamente naturales. De la cirugia al dia de hoy he subido alrededor de 4 kilos (por lo que no creo que eso sea el problema) Mi inconformidad es que conforme han pasado los meses y los años mis senos cada vez son mas blandos, mas flojos, mas caidos y mis pezones cada vez los veo mas grandes. Según el medico me dijo que los coloco bajo el musculo y me los puso redondos. Cosa que he comenzado a dudar por la forma que han tomado con el tiempo. Tengo 31 años, nunca he estado embarazada ni mucho menos amamantando. Mi terror es, que va a pasar con mis senos despues de mi primer hijo. Agregando que cada vez me hacen ver que peso mas y desnuda o sin brassiere parecen de una mujer de 50 años con 3 hijos. Existe alguna manera de saber si fueron colocados bajo el músculo sin necesidad de cirugía ? Por que entonces mi unica explicacion es que los implante se desplazaron e hicieron que mi piel se estirara. Tengo una amiga de mi misma edad con 1 hija previa a la cirugía y otra despuea de haberse operado y las tiene perfectas, redondas y en su lugar. Yo mas bien parezco una señora mayor con senos caidos. Es muy frustrante. Podrían decirme si esto es comun que suceda?

Hola Acuario. Lo ideal es evaluarte directamente, ya que por fotos es complicado saber la localización del implante. Normalmente sin cirugía, el implante no se puede recolocar detrás del pectoral. En todo caso, la valoración por un cirujano es pertinente, de esta forma te puede recomendar el procedimiento que más se ajuste a tus necesidades. Saludo ... leer más

3 respuestas leer más

Hace 4 días me hice un aumento de senos por qué nunca he tenido nada, siempre he estado vacía. Necesito vuestro consejo... El cirujano me puso 240cc diciendo que no se podía poner más y que probaron 260 y que la piel quedaba muy tirante. Además, que por mi tórax y demás, no quedaría bien más cantidad... Y yo le creo... Hasta ver el resultado..mido 1'63 y peso 58kg. Soy de piernas anchas. Estoy viendo las fotos y parecen unos senos de una niña de la eso sin desarrollar...No esperaba algo perfecto... Pero no algo tan mal y pequeño.... Es que con relleno consigo incluso más... Y teniendo en cuenta que se deben desinflamar un poco más... No quiero saber en que se va a quedar esto. Y teniendo los pezones gran grandes como los tenía, no tenían que haberme puesto más?. Incluso está súper separado aunque eso me dijera que es normal. Necesito ayuda.... No veo al cirujano hasta la semana que viene y no sé si son tonterías mías o es que en verdad están echas un desastre. .

Clínica Image

Mejor respuesta

Hola. Mi consejo primero es tranquilidad, el resultado veras como cambia en seis meses, antes no se debe de hacer nada, el polo superior se ve muy alto y bajará en un tiempo aproximado de un mes y medio. Ten confianza y si a los seis meses no te ves bien, después de hablar con tu cirujano entonces pide una segunda opinión. Atentamente

5 respuestas leer más

Hola dres. Tengo 30 años, sin hijos. Mi estatura es 1.68 mts y peso 62 kg, hace 45 dias que me he hecho mi primer aumento de senos con protesis de 510cc, perfil alto, microtexturizadas, partiendo de una talla 36 b. Desde el dia 1 he notado que tengo los senos muy altos, aproximadamente a 3 cm de la clavícula. Mi cirujano ha dicho que iran bajando poco a poco y que es parte del proceso normal, sin embargo las veo muy antiesteticas sobretodo de perfil porque el polo superior de la mamá es mucho mayor en relacion al inferios y el pezon no se encuentra en el centro del seno sino un poco abajo. Use la banda por 1 mes y vi leve mejoria, sin embargo el dr me dijo que ya no debia usarla nas. Me gustaria una segunda opinión, ya que al verme en el espejo me siento muy angustiada de que me vayan a quedar asi. Gracias de antemano por sus respuestas.

Hola Yesica. Es muy pronto para valorar resultados. El proceso de desinflamación puede tardar hasta seis meses. Con lo cual opinar antes de este tiempo es irresponsable. Manten las visitas periódicas con tu cirujano, plantéale todas las dudas que tienes y sigue sus indicaciones. Saludos!

4 respuestas leer más

Ocupó ayuda tengo 1 año 1 mes qe me hice la operación en los senos todo estaba súper bien hasta hace dos meses que empecé a notar qe mis senos no estaban normales estaba muy descuadrados no se qe les paso o por qe se pusieron así qisiera saber qe puedo hacer hasta en 15 días tengo cita con el cirujano pero me siento muy desesperada al verme al espejo y ver esto ojalá y lo noten como yo y me puedan ayudar ... gracias

Tal vez si mostraras una fotografia podríamos ayudarte mejor

6 respuestas leer más
Forma de mamá extraña luego aumento Giuliafr92 · 31 jul 2019

Buenas, tengo 26 años me aumente los senos hace 4 días con una prótesis de 285cc. No tenía nada de senos muy poquito. Ahora luego de mi operación me las veo sin forma. Muy altas y los pezones miran hacia abajo parecen dos pulmones. He caigo en depresión no se si esto sea normal, hoy tengo cita con mi doctora pero no quiero que ella me esté mintiendo por eso quería buscar más opiniones. Se lo agredeceria estoy pasando un mal momento. No quiero caer en depresión

Nuestra imaginación puede llegar a ser muy grande, pero no hasta el extremo de poder dar una opinión medianamente razonable sin una imágen previa. Un saludo

3 respuestas leer más

Quería preguntar si la operación de senos, aumento, si se hace a través del surco mamario, también es subglandular?

Centro Médico Prada

Mejor respuesta

Buenos días, Anna. Tanto si la incisión se hace en el surco como en la areola, el bolsillo para las prótesis se puede crear por encima o por debajo del músculo. Es independiente. Atentamente, Dra. Prada. Sevilla.

5 respuestas leer más
Explantacion de prótesis mamarias Sonrisabonita · 18 nov 2018

Buenas tardes. Me operé en agosto del ano pasado de senos tuberosos, con prótesis anatómicas de 475cc, apenas partía de glándula por mi tuberosidad. Tengo un dolor constante en los senos, y no he recuperado la sensibilidad,. Ha sido nefasta esta decisión. Deseo retirar las prótesis, y rellenar con pequeño injerto de grasa. Las llevaba debajo del músculo en doble plano. Que hace con el músculo tras la explantacion? Hay que realizar capsulectomia total para que quede bien adherido al tórax? Es posible recuperar la sensibilidad porque el implante esté comprimiendo demasiado. Se me notan mucho las venas en los senos,antes no. Y el dolor constante es sobrétodo la zona areolar

Clínica Forcada

Mejor respuesta

Hola, si decides quitarte los implantes es probable que quede el pecho caído y haya que hacer alguna corrección cutánea (mastopexia). Otra opción en la misma cirugía es infiltrar grasa extraída por liposucción para mantener parcialmente el volumen. Para más información, mejor pide cita o manda un correo.

16 respuestas leer más
Aumento de senos con prótesis gamusina · 15 abr 2019

Hola, después de mi último embarazo tengo mis senos vacíos del todo y quiero hacerme un aumento de senos con prótesis anatómicas de 300 cc. He consutlado a dos especialistas y cada uno me propone una forma distinta, uno por el surco mamario y otra subglandular ¿Qué forma es mejor?

Clinicas Lola Sopeña

Mejor respuesta

Estimada amiga, en el mercado actualmente hay una gran cantidad de prótesis de muy alta calidad. Nosotros recomendamos que sean de gel cohesivo y con cobertura micro rugosa para evitar encapsulamiento. En nuestras clínicas trabajamos casi siempre con la marca Eurosilicom que cumplen todas estas necesidades y la marca entrega una garantía de por vid ... leer más

9 respuestas leer más
Grasa de la barriga para los senos Noelia275 · 30 nov 2018

Se pueden rellenar los senos de la misma grasa que sobra de la barriga?

Efectivamente, se puede realizar. Se denomina injerto de grasa autólogo o lipofilling. Tiene como incovenientes la reabsorción parcial del volumen injertado, así como dificultad para alcanzar un volumen alto en un sólo procedimiento. Como beneficio, no utilizar un material extraño (implante) en su aumento. Hay que valorar su caso en cuestión para s ... leer más

12 respuestas leer más

Tengo 43 años, operada hace años de los dos senos por fibroadenomas, actualmente en control cada 6 meses porque tengo más nódulos y 1 quiste. Gasto una copa F, tengo contracturas constantemente en cuello y trapecios, me duelen los senos al hacer deporte, incluso al tener que andar rápido, pues se mueven mucho y se están descolgando, lo cual me obliga a no poder practicar deporte e incluso me afecta a la hora de mantener relaciones sexuales, me avergüenzo. Creen que debería comentarle a mi ginecólogo en la próxima revisión, si me podrían practicar una reducción y poder llevar una vida mejor??

Los Servicios de Cirugía Plástica de los Hospitales de la Sanidad Pública, teniendo en cuenta los protocolos de cada unos de ellos con respecto a la indicación de cirugía de reducción mamaria, determinan qué pacientes son candidatas a ésta cirugía. Un saludo

4 respuestas leer más

Hola, soy una chica y tengo los pezones planos, no invertidos... sino planos. Cuando estoy en ambiente normal, es decir, sin ser estimulados por el frío ni de forma manual... ¡están completamente planos! Estoy muy acomplejada con ésto porque veo que no le da una forma bonita a mis senos, sino que adopta una forma piramidal y no me gusta NADA. Me gustaría saber qué procedimientos se pueden llevar a cabo para solucionarlo, y poder conseguir un pezón normal y bonito... que le de una forma normal y bonita a mis senos. ¡Gracias! Un saludo.

Dr. Jorge Valdés

Mejor respuesta

Habría que verte, pero por lo que cuentas, sí que se te podría corregir. Aunque no veas el pezón, el tejido que lo forma está ahí, así que el tratamiento básicamente es muy parecido al de los pezones invertidos. De hecho, los pezones invertidos suelen tener una retracción de los galactoforos que los fracciona hacia abajo, y que hay que vencer en la ... leer más

3 respuestas leer más
¿Elevación de senos mediante IPL? Lourdes327 · 8 sep 2014

¿Está técnica sirve realmente para reafirmar los pechos? Y si es así, ¿cuántas sesiones se necesitan? ¿Hay otras técnicas fiables ahora mismo para reafirmar los senos, sin tener que pasar por quirófano? Muchas gracias.

Anónimo-218105

Mejor respuesta

Buenos días Lourdes, Nuestra recomendación es que previamente se analice el estado del pecho y la calidad de la piel para así realizar el mejor tratamiento donde usted pueda ver los resultados en 7 sesiones recomendadas. En Anara tenemos un protocolo que nos funciona muy bien con madres que han dado el pecho, o han adelgazado mucho y es la me ... leer más

4 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 4900 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
